Help me please, ada yang punya firmware ATJ2111L dan firmware board HKX- 2L260 V:3.0

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by thegrown, Sep 19, 2009.

  1. thegrown

    thegrown New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    newbie nih

    mp3 player aku hanya keluar jam pasir melulu dan gak terdeteksi oleh windows,

    cari firmware buat chip atau boardnya di situs2 seperti yang di rekomen teman2 gak ketemu2
    ada yang punya firmwarenya gak?

    spek mp3 player:
    1. chip : ATJ2111L
    2. Board: HKX-2L260 V 3.0

    makasih bantuannya ;)
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Sabar bro!
    Tu chip baru, firmwarenya kemungkinan blm ada yg upload
    Mang disitus-situs cina macam made in senzhe, bbs.dygit sudah ada tp ya sama aja ga tahu cara nyedotnya...
    Maklumlah bro, mata dah mulai udzur,kl liat tulisan cina dah kabur
    Tp kl buat liat gambar soekarno-hatta kok masih jelas ya???
    Disimpan dl aja bro... Jangan diapa-apain hardwarenya ya!
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

Share This Page