Cara Hapus Theme Di N73

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by mega, Dec 1, 2006.

  1. mega

    mega Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Gimana sih cara hapus theme di N73. Ga ada perintah hapusnya :( Dicari pake Y-Browser juga ga nemu file mbm. Ada yg tau?
     
  2. fortius_mobile

    fortius_mobile New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    yang anda maksud theme asli ato tambahan? kl aslinya kgak mungkin dihapus.... kl tambahan dan diinstal melalui hp dan bukan model langsung paste di MMC pasti bisa dihapus.....:)
     
  3. pongoh1980

    pongoh1980 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ya caranya gmn bos?????????
    ada yg tau gk?
    tolong donk, soalnya butuh bgt nech
    :)
     
  4. pongoh1980

    pongoh1980 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    gimana caranya boss fortius_mobile, apa aplikasi apa? karena pake file manager ga ada perintah hapus, padahal itu themes tambahan dan diinstal langsung pake bluetooth. sebelumnya thx
     
  5. agustyo1981

    agustyo1981 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    masuk aja menu thema klik kanan yg mau diapus-->remove

    klau ga bisa instalnya dikartu pakai card reader aja remove
     
  6. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    pakai card reader
    buka private
    buka ...114 (tema disitu)


    thanks
     
  7. enzoy

    enzoy New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lalu kalo gak ada nama nya gimana dihapus?:clap::clap:
     
  8. bostex

    bostex New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    kalo memang theme yg loe mau hapus diinstall dengan baik (Bukan kopian), Bisa loe hapus di manager file cari nama thema baru loe pilih hapus...semoga bermanfaat.....:rock::rock::rock:
     
  9. gustarom

    gustarom Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    BETUL BROOO.... APA KATA SI BOS BOSTEK NDEK ATAS:rock::rock::rock:
     

Share This Page