File Repair Orange but....

Discussion in 'Huawei CDMA' started by admgk, Sep 19, 2009.

  1. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    :noidea::noidea::noidea:File repair orange Normalisasi:gossip::gossip::gossip:

    :thumb::thumb:Siapa tahu ada manfaatnya dikasih cendol aku gak akan menolaknya:tea::tea:
     

    Attached Files:

    ucill, untungman, rbryan and 13 others like this.
  2. miniphone

    miniphone Guest

  3. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    hahaha.. ...ada but-nya.. :frusty::frusty:
     
  4. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya itu file ori yg da di normalisasi boss:censor:
     
  5. UK155

    UK155 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    pass apaan boss...
     
  6. 30nu5cell

    30nu5cell New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    thanks bos:clap:
    PASS -nya apa ?
     
  7. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Weks kayaknya baru 2 org yg butuh :loveeye: tapi GPP aku kasih aja passwordnya :tea:
    Note : File repair Slank, FU, Bali yg sudah dinormalisasi segera menyusul,File ini bisa buat menghidupkan HP yg matot dan gk perlu 2 kali kerja buat buka Gemboknya.

    Pass : admgk1978 :tape::censor:
     
    Intan Cell, gaper, jaloe and 8 others like this.
  8. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    :tea: Thanks Broo....
     
  9. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    sabar menuggu bos, and thanks....:rock: :rock: :rock:
     
  10. JnJ

    JnJ New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    BOS bisa buat c2606b101 tapi boot nya 106 gk? mo coba2 takut koit lagi.. (soalnya ini hp juga udah masuk service center, gantinya ya versi ini.
    Yg BOS kasih kan versi 104, apa bisa di pake di b106 (di downgrade ke 104?)
     
  11. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Waduh sori boss klo versi106 aku lom coba:noidea:, tp klo pake oneklik bisa. :sorry::sorry:
     
  12. JnJ

    JnJ New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    one klik yg gabungan slank 1, 2, fu, bali sama ngoceh 2 bukan? wah2 kalo yg ini sih ngeri dah, dulu juga gagal dan gk bisa di repair. yg bikin bingung sekarang kalo cek di menu setting version ya tetep aja b101 21agustus, tapi kalo lewat nam setting keluar ver c2606eb102 boot 106 28 Agustus 2008. Nah bungung mo pake yg mana ya? termasuk orange atau bukan? kalo strip dari dulu juga abu2, tp gagal pake one klik yg itu tadi.
     
  13. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Wah ini file buat lis orange boss, nah hp si boss lisnya warna apa:noidea::noidea:
     
    atcoet likes this.
  14. atcoet

    atcoet Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    one klik orangenya bos...., dulu pas malam takbir bos pernah upload yg pake hwid...
     
  15. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Wah bukan saya bos yg upload, kmrn2 mang ada yg upload dan bagi2 hwidnya gratis tp sekarang threadnya da di closed:closed::sorry:
     
  16. JnJ

    JnJ New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    hp saya strip abu, tp gk bisa di unlock pake 5in1 itu. Yaahh.... orangenya telat... apalagi bagi2 hwid gratis... sapa sih yg bagi2??? mauuuu dong..
     
  17. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :clap: sip mantap dah bos...izin nih buat unduh..:tea:
     
  18. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    @ Om admgk

    orange gagal unlock pake oneclick,
    aku flash pake flle ini.
    hasilnya Data Abort Exten.......

    kenapa ya bos....? :pray:

    makasih.......................
     
  19. JnJ

    JnJ New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Kayanya perlu di erase dulu, udah dicoba?
     
  20. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    @ om JNJ

    pernah baca2 di forum, C2606 pnya sistem protek yg laen dr seri sebelum nya.
    makanya gak dianjurin di erase.

    mohon koreksinya om......maklum newbie. peace :tea:
     

Share This Page