3250 splock dan 6233 imei 12345610654321?

Discussion in 'BB5' started by cezzure, Aug 10, 2007.

  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    3250:
    awalnya hp suka hang dan signal ilang lalu ku upgrade ke v4.14 (v awalnya 3.25) trus setelah flash di write pm hpnya jadi tdk mau ter unlock (simcard no valid) pake ub saat unlock tertulis cany get master code....hpnya jd contact retailer. tapi setelah dicabut dr bix dan dinyalakan ilang contact retailernya tapi ttp sim card no valid:frusty:

    6233:
    kata yg punya hpnya suka mati sendiri. di read info imeinya tertera12345610654321? mau ta coba flash ulang tapi blm berani ntar matot:D
    versinya 5.10.

    bagaimana ini bos2 solusi buat kedua kasus ini......
     
  2. transmissia50

    transmissia50 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ask to rpl, caranya ada di forum tercinta ini
     
  3. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    gw cm pnya ub bos
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    UB belum bisa untuk ASK-RPL BB5

    susah juga ya ..
    kalo mau pake yg gratisan mungkin bisa pake NSS(nemesis)
    pake dku aja bisa :D
    cuman lognya agak mahal

    kalo mau invest ya enak beli MXKey
    gak rugi bro
    harga murah dengan segudang fasilitas :D
    Promosi Mode : On


    kembali ke anda sendiri ;)
     
  5. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    bos djawir ada jual gak yah?
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    ada bos.

    bos djawir menyediakan semua keperluan service kita semua
    saya aja ambil dari bos djawir
    lengkap :D
    mengenai support entar bisa dibantu ;)
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    pake saran bos andra aja
    lho memangnya ub nggak isa write rpl buat bb5 ya
    padahal box unggulan to
    cek aja di site nya
    fitur baru nya apa aja
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo untuk yang 3250 cek dulu bos simlock nya
    kalo nggak corup nggak usa h pake rpl
    write nya pake sx auto aja
    jadi gini flash ulang baru write pm nya pake sx auto aja

    kalo masalah gini apa perlu erase , coba tanyakan bos andra aja !
    jangan lupa bckup rpl nya
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo yang 6233 aku belum pernah dapet yang seperti itu
    coba cek diforum sepertinya bos black monster pernah dapet kasus seperti ini
     
  10. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    UB Update LOG

    Code:
    2.3.6 – 9/8/2007
      *    Reduced DB2020 IMEI change credit usage
      *    Improved DCT4 boot enter method
    
    2.3.5 – 25/7/2007
       *   Added DB2020 IMEI change function by patch for CID49,51 phones, consuming credits
       *   Fixed Z310 unlock by FBUS cable
    
    2.3.4 – 17/7/2007
       *  Added DCT4 ASIC11 IMEI change function by patch
    
    2.3.3 – 8/7/2007
       *  Added BB5PM Auth function
       *  Fixed DCT4Plus memory read speed on several phones
       *  Fixed 1600b unlock
       *  Fixed reset warranty on all DCT4 phones
    
    2.3.2 – 26/6/2007
       *  Fixed BB5 APE flashing bug
       *  Added function to set the UCP block size to 128k manually when flashing BB5 phones by dead USB or FBUS
       *  Added support for Ericsson K618, W580, W660, W888
    
    2.3.1 – 24/6/2007
       *   Fixed DB2010 unlock / flash bug without smartcard (jump in flash problem)
       *   Fixed Ericsson W200 flashing, and unlocking problem
       *   Fixed Nokia DCT4Plus IMEI change bug
       *   Added Ericsson Z310 CID52 flash / unlock support
       *   Added flashing support for latest Nokia BB5 phones (N76, 6110n and more)
    
    2.3.0 – 20/6/2007
       *   Implemented Ericsson DB2020 CID49,51 unlock by patch
       *   Fixed Z310 unlock
       *   Added support for Ericsson W200, S500 unlock and flash
       *   Added support for Ericsson DB2020 unlock by log with FBUS cable
    
    2.2.9 – 15/6/2007
       *  Implemented Ericsson DB2020 (all current CIDs) unlock feature
          This feature consists of 3 steps:
          1. Create and send a SIMLock sign request for a phone with Send LOG button
          2. After approx 24-48 hours you have to request the result with the Request LOG button
          3. If the SIMLock signing was successful, you can immediately activate the SIMLock area with the Activate button
       *  Fixed DCT4 / DCT4Plus IMEI change feature for phones equipped with ST flash
       *  Added support for Ericsson W610 phone
    
    silahkan dicek
    apakah ada yg menyebutkan bisa write RPL BB5 ;)
    sampai yg terbaru tadi siang belum ada untuk write RPL BB5

    txs
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    mxkey ada
    calculate ask to rpl bb5 tersedia
     
  12. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    ub kagak bs write ask to rpl... belon bisa tuh..... kalo jaf bisa gak...soalnya yang punya box dikota gw rata-rata cuman tornado ama jaf doang. saya perjelas lagi yg 3250 itu selain ub dan jaf ada gak jalan lain tuk buka simlocknya...maklum gak tau tuh apa yg namanya mx key dan sx author....bingung.....mana internet ngaco lagi.....hiks
     
  13. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    untuk JAF bisa

    untuk manual mohon SEARCHING
    bos yepe udah kasih manual lengkap

    makasih
     

Share This Page