lcd ngage qd

Discussion in 'WD2 & APE' started by cezzure, Aug 10, 2007.

  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    awalnya kalo dinyalakan bagus setelah masuk ke menu gambar jadi berantakan. ganti lcd baru tetap berantakan gambarnya. ku coba ganti z130nya malah jadi blank putih lcdnya. apa perlu ganti v132nya jg? z130nya saya pake yg philips 4559 apa ada pengaruhnya? apa emif lcd ngage qd bisa pake punya 6600/7610?
     
  2. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Udh Coba D Flash Blm Bos...?





    Trims....
     
  3. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    memangsih biasanya itu cuma emifnya saja, coba pake emif cabutan aja yg bagus, ( punya 6600/7610 ) sama kok.
     
  4. messi_leonel

    messi_leonel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    pengalaman ku kalo sdh d ganti lcd masih berantakan gmbrnya, g jauh dr mslh konektor bos. Coba bersihkan konektor smp benr bersih. Trus keringkan..... jgn d pasang kalo blm bener2 kering. maksih
     
    billycosta likes this.
  5. Asiang-Com

    Asiang-Com New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    SETUJU SEKALI

    kalau gambar berantakan masih di putaran KONEKTOR..
    tested 6600,7610 :D
     
  6. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    masih gagal, udah ganti connector lcd masih putih blank tuh displaynya......btw ada gak yg punya gambar jumperan conn lcdnya? soalnya ada 1 kakinya hilang...........
     
  7. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hape n gage qd ku blank putih gak muncul tulisan nokia saat start up
    udah ganti ic deket lcd masih gak bisa juga
    tolong ada yang bisa bantu??
     
  8. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    wduh gan banyak banget thread yg di repost mending bikin thread br aja......jgn takut g di perhatiin para master kt pasti ada yg mau bantu...ni ane kasih sedikit kali aja para master ikutan kasi solusi....xixixixixixi....
     

    Attached Files:

  9. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehe abis saya sudah posting banyak blum ada yang bales blom terselesaikan nihh,,:confused:
     
  10. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah di ganti 2 ic deket konektor lcd masih tetep gak bisa!!
     
  11. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    mudah2han bsk ane bantu gan,ane lg sibuk ni xixixixixixixiixixixii..............
     
  12. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Blank gimana bosss...., apa bisa masuk kalau ditelp......????

    ada beberapa macam blank :
    1. Blank karna ada masalah dijalur LCD, dari UPP sampai pada LCD itu sendiri....(hp normal cm gak ada tampilan)
    2. Blank karna Software korup atau gak valid lagi....(cek dari flasher sepertinya gak ada masalah terutama selftest hardware nya...)
    3. Blank pada Zokus dan/ Smps....(cek dari flasher akan ketahuan.....)
    4. Ada yg lainnya lagi mungkin ada yg mau nambahin, silahkan.........
     
  13. henrik

    henrik New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thank boss.......
    ikut sedooot.........
     

Share This Page