help me

Discussion in 'Nokia Hardware' started by bobo11, Sep 19, 2009.

  1. bobo11

    bobo11 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    para master tolongin gue dunk hp buat sms gue kaga bisa nrima pesan masuk knapa ya?????:confused::confused::confused:

    please tolong aku operator nya satelindo:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    jenis hp nya apa bos,,,kok gak disebutin komplit,,,gmn bs ngasih solusi:confused::confused::confused::confused::confused:
     
  3. bobo11

    bobo11 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13

    maaf bos ane lupe hp nya nokia 1208 mhon petunjuk nya.........:pray:

    :rock: :rock: :rock:
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0

    coba cek pengaturan sms nya..kalo ga coba langsung setting kepengaturan awal
     
    dcc likes this.
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak ganti simcart laen gmn bos???

    klo masih gak bisa kembali pengaturan awal kaya kata bos bono_as

    tetep gak bisa flashing aja:tea::tea::tea:
     
    dcc likes this.
  6. bobo11

    bobo11 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    udah di coba semua mulai dari pengaturan awal trus ganti kartu tetep sma aja juragan kaya nya mesti aku garansi aja deh soale baru 2 bulan tapi kasian jga hp nya aku pke buat sms trus gak pernah buat telp :D :D :D :D
    mungkin ada yang rusak dalem nya......

    tapi aneh nya satu bos kalo pake kartu selain m3 bisa.....:confused: :confused:
     

Share This Page