Cara masukin file ini

Discussion in 'JAF by Odeon' started by ednietoz, Sep 20, 2009.

  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Bos,sy lg baru belajar pk jaf,mohon penjelasannya gimana masukin file ini soalnya ada 2 folder konfigurasi yaitu jaf dan jaf-nok4models...ini contohnya bos..RM302=Nokia 5700b..itu masukin ke folder konfigurasi mana? Jaf atau jaf-nok4models? Kalo misal masuk jaf masukin ke dct4plus ato dct4plusplus? Ato ke barisan paling bawah di jaf.ini?soalnya banyak uplod jaf ini isinya jaf-nok4models ada juga cuma berupa tulisan kayak tipe hp sama kode hp doang...tolong ya master...baru belajar pake pkey emulator nih,sukur2 kalo dah kuat beli biar gak OOT lagi
     
  2. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    Mimta cariin aja tutorial nya sama mbah google pasti dikasih deh,,saya yakin si mbah pasti ngasih deh....he he..
     
  3. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Coba tak cari bos,kemarin2 ane nyari2 cuma nyuruh kopi paste doang,tidak dalam bentuk konfigurasi,cuma tulisan doang,jadi harus copy karakter doang,tapi jadi bingung masuk ke jaf ini atau ke jaf nok4model,ntar asal copy doang malah kacau blawaw..
     

Share This Page