Virus

Discussion in 'Member Problem Support' started by apollos, Sep 20, 2009.

  1. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Forum djawir kena VIRUS SARJONO neh :D :D :D
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    virusnyabaru dilepas dari neraka, bos apollos.

    yang bikin punya otak tapi ga punya hati
     
  3. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Entah apa maksud tu orang
    entah memang mo provokasi forum ato da maksud lain
    cz dlm setiap postingannya disebutkan salah satu supermoderator dari forum tetangga
     
  4. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Yg penting.jgn ada salah paham.nih orang yg nyepam kebanyakan makan lontong.gue sumpahin keselek tulang ayam.amin
     
  5. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    aneh:noidea: ni orang muslim bukan ya?
     
  6. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    muslim gak muslim gak jadi patokan bos.gue bukan muslim
     
  7. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    maksudnya mereka bikin onar di hari raya idul fitri....di saat kita lagi saling maaf-maafan eh ini malah bikin masalah:frusty:
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    maaf,jangan nyangkut sara!!kita disini sama2 tujuan,belajar!
    @bos alam
    sory bro,jgn kesinggung,bnyk yg kebawa emosi..
    soal ada yg nypam kayake memang ada unsur tertentu..jadi mohon jgn ditanggapi dulu..
    @all
    peace!!
     
  9. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    :focus: sorry kalo gw salah, cuman kesel aja mereka bikin ulah pada moment yg tidak tepat
     
  10. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    gak apa kok bos.peace ya
     
  11. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    :peace::loveeye:
     
  12. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    okelah...lanjuut keroom masing2!!
     
  13. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    SIAP KOMANDAN !!!:closed:
     
  14. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    siap bos.thanks pengertiannya
     
  15. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    sama2 brur.....
     
  16. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Please jangan nyangkut SARA dong bro, ntar malah kacau deh. dah trima nyante aja walau pun kesel. Katanya sekarang Lebaran harus ada berjuta2 maap ya kan .... aku juga bukan muslim cuman masing megang pedoman bahwa kita harus saling menghormati :thumb:....

    Keselnya neh orang spam kok ga cape ya ..... td sempet kaget baru buka thread, pas dirumah banyak anak2 kecil eh yang keluar cewek bugil .... aduuuh :D :D
    Perlu di basmi ne virus .... Para sesepuh lagi lebaran neh ya jadi miss control ......
     
  17. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    udah2..jangan bahas urusan sara lagi...peace!
    gw mewakili semuanya minta maaf atas kejadian ini..
    memang seharian jarang yg ol,maklum bos,lebaran hanya sekali dlm setahun...sampe detik ni aja gw masih pake hape buat chek forum...
    smua problem spam udah dibahas....
     
  18. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Betul Bos.....sekali lagi aku mohon maaf :sorry:
     
  19. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    MUANTAB ...... eh lupa SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, moga Berkah melimbah RUAH dan FORUM DJAWIR tambah TOP MARKOTOB :thumb: :thumb: :thumb:
     

Share This Page