permisi saya mau minta tolong nokia 5310 expressmusic

Discussion in 'BB5' started by opikgx, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. opikgx

    opikgx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya nokia 5310 saya kalau mau maen game atau aplikasi jar
    muncul tulisan file pendukung tidak ada yang ditampilkan ...
    kenapa ya
    bisa bantu ngga ?
    terima kasih
    kalau bisa bls di email saya aja : opik_gx@yahoo.com
    :cry:
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    coba cari games yg berbasis s40,atau dicoba ui stting dulu yg ringan2 jgn dulu flash,mhn koreksi kalo salah,mklm newbie,thanks :D:D:D
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kalau urusan game kayaknya urusan si adie neh...
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    wk..wk...wk si bos bisa aja,,jgn gitu ah ane jadi malu nih,,he,,he,,he,,:gossip:
     
  5. ubaidillah

    ubaidillah New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta tolong jg ne,,,klo 5310 expressmusic ga da signal ?
     
  6. capongelle

    capongelle New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolongin dong brooooooooooo:flame::flame::flame:
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ......APA.........:eek::eek::eek::eek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page