Tampilan layar aneh???

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dj.orion, Aug 11, 2007.

  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ada xg bs bantu gx ya.??!
    Z520i tampilan LCD dlm'y aneh spt dlm (sample latar'y laen) gambar n bagian dpn Blank biru.
    Sdh coba ganti 2bj flexible.
    LCD blm diganti krn susah di cari di daerah Gw n lg user minta kepastian apa xg rusak.!!!
    Apa ini pasti kerusakan LCD o Hardware xg mana.???:confused:
     

    Attached Files:

  2. adrian721

    adrian721 Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13



    iya boss, kliatannya sih problem di lcd
     
  3. arief_kdr

    arief_kdr New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sependapat ama bos Adrian,itu LCD nya yg bermasalah.klo flex nya g seperti itu..... Klo boleh tau daerah mana bos Orion domisilinya??
     
  4. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ko kaya lcd pecah ya??:confused:
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gw di Borneo.
    Sparepart xg onstock di daerah Gw cuma buat ponsel2 mayoritas aja.
    Xg laen'y harus pke titip pesan beli, makan waktu..
    Mank spintas kliatan kya pecah, tapi kalo ponsel dlm keadaan mati LCD'y keliatan mulus (gx ada bekas pecah o retakan)
    Ok dech... ntar dicobain ganti LCD'y.!
    Thanx.. Friends>.!!!
     
  6. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    iya keliatannya lcdnya tuh bos.....
     
  7. hanif cell

    hanif cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gan klo tampilan lcd gambar ny spotong apa yg rusak gan,krna sdh gnti lcd and flex tpi sama aja. tolng dong gan
     

Share This Page