cara aktifin report sms c651

Discussion in 'P2K Series' started by reddish, Sep 20, 2009.

  1. reddish

    reddish New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw baru dapet motorola c651 kmrin krn hp rusak jd pake itu sementara, tp krn biasa make nokia gw bingung cr settingan buat aktifin report kalo sms udah sent...ada yg bantu boss? pls help me cara aktifinnya gmn thx ya :thumb:
     
  2. reddish

    reddish New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help boss2 smua..emang sih ga urgent2 banget..tp penting bgt buat gw nih report sent sms :eek:
     
  3. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kalau dah masuk ke new massage/pesen baru, masuk ke pengaturan, masuk ke pengaturan pesan text, n cari sendiri ya soalnya ga da hp C650
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Edit dulu seemnya pake p2ktools biar opsi reportnya muncul
     

Share This Page