ada yang tau gemukin badan ga??

Discussion in 'Out of Topic' started by 9life, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 9life

    9life New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    tolong donk solusinya buat yang tau gemukin badan.............

    segala cara udah gw lakuin tapi tetep aja ceking2 juga.............

    yang berpengalaman perlu sharing nech...........

    bagi2 aja.......
     
  2. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    makan aza yang banyak bos :D
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    724
    Trophy Points:
    0
    hm..iza juga neh..siapa yg tau ya?gw jg sama bos,masih tetep kempreng..masa tinggi gw 175cm,tp berat cuman 52kg?weh,parah..
    pa ni memang bawaan tukang servis??soale smua temen servis gw g ad yg gemuk...
     
  4. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    masa sich?
    gw tinggi 165 berat 60 kg
    itu berat yang ideal
    makanya cewek2 pada terpesona :pound:
    PEDE = MODE ON
     
  5. 9life

    9life New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    makan udah banyak banget.........

    1liter nasi bisa gw babat semuanya.............

    tapi hasilnya nihil banget...........

    pa karena banyak pikiran yach??


    lagipula kayaknya ga ada deh tukang service yang gemuk...........

    semuanya kerempeng...........

    kayak gw:D:D:D
     
  6. 9life

    9life New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    tu c parah..............

    gw aja tinggi 169cm ma beratnya 50 kg.........

    kurusnya gw...........:cry::cry::cry:
     
  7. sadermo

    sadermo Well-Known Member

    Messages:
    2,054
    Likes Received:
    2,108
    Trophy Points:
    123

    wakakak,,,sama bos ane juga krempeng,,,gak co2k ama tinngi badan ane,,,maklum bos,,,kerjaanya tiap hari pegangin blower ma solder,,,sama:tea::tea::tea: sama rokok
     
  8. ale2

    ale2 New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    hehehe...ikutan kalo ada yang tau cara ngurusin badan bagi ya..hahaha....gk ssemua tkang servis kurus om...:thumb::thumb::thumb:
     
  9. anjarsaridut

    anjarsaridut New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    tukang service yggemuk biasanya banyak duitnya bos...gak kayak ane,,,gakada dwite jd kurus deh,,,wixixixi:peace::peace::peace::peace:
     
  10. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Kyaknya kbnyakan yg kerempenk ya,,xlo awak tggi 170 berat cm 49.. Betul2 kerempeng awak iki..
     
  11. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    696
    Likes Received:
    223
    Trophy Points:
    0
    mau tau cara ane ga ??
    ane biasa makan cuma siang trus malem sebelum tidur
    habis makan langsung tidur

    dalam 1 bulan berat badan langsung naek drastis
     
  12. 9life

    9life New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    wah kalo cuma berat badannya yang naek c ga ngaruh bos.............
    gw kan pengen nambah postur tubuh biar ga keliatan krempeng2 banget..........
    soalnya kata temen gw yang ce pas gw boncengin dia katanya ga enak meluk gw soalnya gw kerempeng sedangkan dia sekel banget badannya..........

    kan jadi malu.........:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  13. sadermo

    sadermo Well-Known Member

    Messages:
    2,054
    Likes Received:
    2,108
    Trophy Points:
    123

    sama bos,,ane juga,,,tinggi juga 170 brat badan cmn 49.7,,,gak stabil kan????ane pengenya bukan berat badan yg nambah,,tp postur tubuh biar keliatan kayak ade ray,,sedangkan postur bodi ane skrng masih mirip herder ray,,,,:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  14. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    499
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    sekel-sekel,mau donk yang sekel-sekel.wakakaka,canda bos,

    mau gemuk yah?.
    bukan gendut kan,masalah saya gendut,
    gemuk itu salah satunya faktor keturunan,misalkan saya beratnya 87kilo,bokap 98 kilo,emak saya 75kilo,kakak sekitar 80an kilo (cewe).
    nah kalo bukan keturunan gimana?.
    caranya asupan gizi yang baik,misalkan minum susu 3X sehari,vitamin dan minyak ikan plus madu,makan nasinya minimal ikan sebagai lauknya,ganti kopi itemmu dengan kopi mix,bikinnya 3bungkus persatu gelas,

    ntar dijamin gemuk,garansi 3 bulan uang kembali ( dan kalo ga olahraga dijamin gendut)
     
  15. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    wakakakaka ketipu gw...ta kirain mo ngitung data secara statistik:pound:
     
  16. 9life

    9life New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    serem..........
    kalo gw kayak alien ray


    susu gw udah minum mpe 1liter sehari.......(indomilk yang literan rasa coklat)
    gw makan mang pake ikan mulu(ikan teri )
    gw juga ga suka ma kopi item.........
    udah pas banget kan tuh.........
    lagipula...........
    nyokap gw yang gemuk,
    bokap gw juga ga ceking2 amad..........
    tapi gw.........???:noidea::noidea::noidea:
     
  17. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    384
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    Suka ngeriyak (ngelendir atw apalah bhs indonya) yah.. Krn kendala inilah ane jg sama gak isa gemuk.. Pdhl ane pengen bgt.. Br naek 2 kilo.. Eh lgsg ngeriyak lg.. yah jdnya dlm shari bs ilang tuh yg 2 kilo.. Huh tape deh..
     
  18. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    808
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    gak enak kok meluk~berarti ada enaknya dikit bro,xixixi... coba lo minum curcuma(temulawak)di apotik buanyak~ntuh bgs buat gemukin bdn brow... ato g minum susu weight gain.. banyakin ngemil~kurangi pikiran nyang bikin ribet~minum air es trs~jgn bnyk gerak... tp klo struktur tulang lo kecil emang agak susah gedein bdn.. emang bakat kurus~tp ttp bs gemuk kok,ttp smgt! klo w emang bakat gemuk~tinggi 178cm~brt 93kg-wuakakakakakak.... pdhl mkn cm 2x shari~gak bergizi lg makanannya~tp ttp aza berat nambah trz...
     
  19. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,411
    Likes Received:
    1,284
    Trophy Points:
    113
    Percuma Semua di lakuin klo ga makan Obat Cacing dulu :pound:
    Cacingan kale :D
    Gimana mau gemuk org semua Protein yg di makan keduluan ma Cacing :p
    coba aja periksa pst lbh gemuk cacing dr pd org nya wkakakakaka.......... :pound:

    @tape
    Klo lo kira2 naga yg di dlm perut itu XIxixixi...
    kerjaan nya makan tidur mulu aja,
    trus mlm nya Bokep dah
    Ciakakakakaka.........
     
  20. 9life

    9life New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    ngeriyak apa c tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page