Kelebihan Cruiser V.07

Discussion in 'Cruiser' started by osadut, Aug 11, 2007.

  1. osadut

    osadut New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boz Djawir mo nanya nih.Kira2 apa ya lebihan yang mendasar Cruiser V.07 di banding V.06 kalau kita pake CRUISER INSTALLER V. 11.06?
    Trims before
     
  2. acin

    acin New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cruiser 07 dah bisa unlock DB2020.........

    cruiser 06 gak bisa unlock DB2020.......
     
  3. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Bos djawir, opo soilusinya kalo kita punya v.06? harus ganti atau mungkin ada yg bisa upgrade firmware kaya di ufs atau emeng hardware box beda ???? matur nuwun.
     
  4. cxacxa

    cxacxa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    Nah kuwi opo bedane..

    sak ngertiku. . Yg beda chip nya kl box sma aja..pling jga ada yg +usb hub, id.07 Untuk cid 50 51 52 kuwi luwih mantep.. Kan..? Bos2 diusahakna ben iso tuker+ dung.. ;-) kr -07 hi hi..
    @bos YP Yen iso sing bhs.indo yo.. Thx
     
  5. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tetapi punya kesamaan sama2 tidak bisa unlock db2010, harus pake log,
    bener ga ya?
     
  6. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bod djawir nanya nich....cruiser sy ini cp pro box 2 ...itu id ver 0.6 atau 07...........n ngeliat versinya gimana ...maklum newbie yaa bosss..
     
  7. tom98

    tom98 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Untuk liat Cruisernya v06 apa 07
    Read id card....liat xxxxxxxxxxxxx-06 apa xxxxxxxxxxxx-07
    nb : liat angka yang terakhir aja...:D
     
  8. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    buat bos tom 98 thank you.....ternyata punyaku v.06
     
  9. dejanservice

    dejanservice New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klo menurut saya kelebihan cruiser v.07:
    1. bisa unlock DB2020 free log(cid52, klo dibwh cid52 tetep kena log Mohon koreksi)
    2. ada tab unlock RSA untuk DB2020
     
  10. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    kalo update software cruiser itu buat yg ID06 masih bisa kepake apa ga jalan yah?ato minimal ver software update yg brapa yg masih bisa dipake di ID6
     
  11. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Kiarain ada info baru .....
     
  12. black ops

    black ops New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    apa itu cruiser....???
    :confused:
     
  13. black ops

    black ops New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    apa itu se tools:confused:
     
    buzer likes this.

Share This Page