saran buat momod

Discussion in 'Out of Topic' started by Radiotape, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    sori sori maap sblmnya.. cm mo ngasih saran.. baeknya thread di OOT yg sdh lbh dr 2mgu tdk ada update komen~lbh baik dipindahkan ketrash~biar dihapus dan tdk memenuhi room.. dan maap jika bnyk komen diOOT agak ngelantur2 dikit~namanya jg oot~selama tdk ada pihak yg dirugikan..baiknya diberi keringanan~tak perlu di tegur.. apabila menurut anda mmg thread sdh melewati bts wajar~silahkan diapus aza.. tp inikan OOT.. Semoga saran bs diterima~maaf klu ada slh kata. terima kasih.
     
    nyandak, .::PRIVACY::. and Dj.F4NG like this.
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Thanx pemasukannya :loveeye:
     
    nyandak likes this.
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    masukan kalee bos..:peace::peace:

    setau ogut pemasukan tuh gaji...:D:D:D
     
  4. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Jah bro tape,gmn nasib yg buka via hp?
    Gk bsa liat trash,hks
    Sentimen ni rupax !!!
     
    nyandak likes this.
  5. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    emang g bs say? maap dech~demi kenyamanan brsma kok say~xixixi..
     
    nyandak likes this.
  6. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmmmm....
    Tumben ni si TS waras Posting nya :D
    Thx's brur masukannya,
    tergugah hati gw liat lo ngomong gtu :cry:
    lanjut aja yg penting jgn kelewatan yg bs menyebabkan salah satu pihak merasa di rugikan,

    & yg paling utama ni & jg yg perlu di perhatikan oleh semua Member
    jgn di anggap Sub Forum OOT ini sebagai sumber dr kejar postingan utk menaikan rating.

    :focus::focus::focus:
     
    nyandak and error32 like this.
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Udah sering ngehapusin post OOT, di room server pulsa elektrik, tapi sering juga di komplen member, pengen nya sih rapi, tapi ada juga yang kadang gak setuju, terutama para junker's.
     
  8. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    yg rapi blum tntu enak di liat bos:peace::peace::peace:



    TTD


    djawirs junkers
     
  9. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    kalo diOOT junker gak papa namanya aja treath favorit.kalo enak dibahas dan buat ngobrobrol gak papa....kalo dberi waktu sih harus jangka lama:D:D:D
     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    OOT favoritkkkkuuuuuuuuhhhhhhhhh:D:D
     
  11. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    ni pada ngomongin apaan ya?
    hmmm....
    @TS
    pada saat membuat pernyataan tsb di atas apa dalam kondisi sehat wal'afiat?:crazy:
     
  12. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    wkwkwkkwkkwkwkkwkwkk mas tape..serta kawan2 sehat aja dan diakui dokter dan susternya RSJ DJAWIR:rock::rock::rock:
     
  13. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    ksh aza room sndri buat junkers~jg dibilangin scr haluz klo mo ngejunk dtmpt yg sdh disediakan.. mgkn dithread tsb bnyk tmnnya~jd mau g mau dech klo komen smbl bcanda jd diblg ngejunk..
     
  14. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    klo ane,,nurut ma temen2,,juga sama bos2 aja,,,gak brani ngasih usul,,,so masih newbee

    :welcome::welcome::welcome:
     
  15. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Weks...:eek: si BOz ... tar gw di PHK nih...
    :D
     
  16. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    hmm.. keknya OOT niy?? w ksh kartu merah ach lo bdua.. ciakakakakakakakak.....
     
  17. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmm..pa ni gara2 gw marah tadi siang yo??klu ya tlg dimaafin dah..soale gw bener2 pengen gemuk lagi....wua..
     
  18. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    wuakakakak... siy bro sensi gini~lg dpt yak~xixixi.. enggak bro~biar porum makin enak diliat aza.. blm smpt pm bos djawir niy~w pgn design tampilan niy porum diganti.. warnanya kumel bgt~g enak diliatnya~kan member2nya ganteng smua~apalagi gw~wkakakakak.... jd krg pas aja ama themes designnya~warnanya itu lo,butek.. kali aza ada dr tmn2 yg bs bantu bkin design~y gak.. sm iklan yg ada flashnya dikurangin~biar g brt.. trs diupgrade dikit lg~biar full site bs dibuka dr hp kyk porum tetangga.. klo ada yg bs kbrin boz djawir yak.. biar kt lbh bangga mjd bagian porum ini.. hny sekedar masukan yg membuat maju bkn hinaan.. klo ada slh~tlg diralat. OZ..
     
  19. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tampilan cuman standar=biar aksesnya lebih cepet,karena lebih ringan.
    begitu juga kalau make hape,g bisa fullsite=kan lebih enak,g usah geser kanan kiri??cuman atas bawah...
    Tanya kenapa gw aktif di djawir??
    karena smua forum yg gw masukin pada lemot,yg paling cpt cuman disini..(opini pribadi gw neh...)
     
  20. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    tampilan standar~kan warna bs dikutak katik~yg cerah2 dikit lah~xixixi.. klu pk mobile view~g repot2 amat gesernya.. keknya yg bikin lambat bkn designnya dech..tp dr flash jg iklan2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page