Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

SarunaSoftware Support Area ga bisa diakses pake Telkomselflash ?!?!

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by gone_bdg, Sep 21, 2009.

  1. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,864
    Likes Received:
    3,440
    Trophy Points:
    0
    Udah lama ga masuk SarunaSoftware Support Area, barusan iseng mo liat2x ... dgn harapan mumpung lebaran aksesnya bisa cepet ... eeeeh ga taunya error ?!?!?!

    Apakah para pengguna Telkmselflash Unlimited Basic lainnya mengalami hal ini ?
     

    Attached Files:


    Mobile Connection
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    0

    xi xi xi xi sering banget saruna kek gitu yah bang gone
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,864
    Likes Received:
    3,440
    Trophy Points:
    0
    iya nih ... musti ganti provider lain Uy :frusty:
     
  4. Setia_One

    Setia_One Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    oh gitu ya,,,maaf aku pake speedy jadi lancar2 saja..palagi 2 har ini akses cpt skali,mungkin lagi byk yg mudik kali ya,,?? :D
     
    Boedax likes this.
  5. ahmed nawai

    ahmed nawai New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Sama boz aku jg pake telkmsel basic,......ya gt sinyalnya low x,........kyaknya bukan dari sarunanya tapi dari providernya yg lagi down,.............
     

    aa-pulsajaya
  6. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    501
    Likes Received:
    639
    Trophy Points:
    0
    Masalahnya disini bos..
    Saruna hanya support untuk yg IP nya gak ganti2 (statik) ;)

    gw aja sejak v.2.0.9.0 dah gak bisa DL di saruna:cry:
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,864
    Likes Received:
    3,440
    Trophy Points:
    0
    hehehe ... ternyata saruna bisa di akalin ...

    Udah ketemu caranya agar telkomselflash unlimited bisa digunakan utk login ke sarunasoftware support area

    caranya :


    • Seperti biasa buka Aplikasi DctxBB5 > Connect > Click Support
    • Sesaat setelah Click Support > Browser akan mulai membuka halaman sarunasoftware
    • Segera copy link yang ada di address bar > paste ke notepad > simpan filenya

    Contoh link yg di copy :
    Sarunasoftware Support Area -> Message from system

    Nah ...
    SELANJUTNYA, bila ingin masuk sarunasoftware ... tinggal paste aja link tsb ke browser :D

    SELAMAT MENCOBA !!!

    TESTED hari ini browse masuk ke saruna beberapa kali dalam waktu yg berbeda .... sukses terus

    Besok test lagi .... :D

    :clap::pound::clap:
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,864
    Likes Received:
    3,440
    Trophy Points:
    0
    hehehe ... ternyata saruna bisa di akalin ...

    Udah ketemu caranya agar telkomselflash unlimited bisa digunakan utk login ke sarunasoftware support area

    caranya :


    • Seperti biasa buka Aplikasi DctxBB5 > Connect > Click Support
    • Sesaat setelah Click Support > Browser akan mulai membuka halaman sarunasoftware
    • Segera copy link yang ada di address bar > paste ke notepad > simpan filenya

    Contoh link yg di copy :
    Code:
    [B][SIZE=3][COLOR=Red]http://support.sarunasoftware.com/saras/cardauth.php?a=28882996629D8CB2XXRAHASIAXX[/COLOR][/SIZE][/B]



    Nah ...
    SELANJUTNYA, bila ingin masuk sarunasoftware ... tinggal paste aja link tsb ke browser, atau buat bookmarknya di browser kamu :D

    SELAMAT MENCOBA !!!

    TESTED hari ini browse masuk ke saruna beberapa kali dalam waktu yg berbeda .... sukses terus

    Besok test lagi .... :D

    :clap::pound::clap:
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    Itu yg xxx id hwk ya bro?
     

  10. denncell

    denncell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    lok make m2 gimana? kok tetep ga bisa diakses?????..... bingung....
     
  11. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,864
    Likes Received:
    3,440
    Trophy Points:
    0
    Hore ... :clap:
    Ternyata Telkomselflash bener2x ga nyaman dipake, sulit buka sarunasoftware :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:

    benjol kpala Uy
     
  12. trisell

    trisell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama kang alias podo wae punyaku juga gak bisa masuk ke support malah katane url failed padahal kalo pake buka internet yg lain juga ok aq dah pake yang 2.0.9.0 tetep gak bisa masuk gimana dunk bagi solusinya
     
  13. trisell

    trisell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aq konek pake smart juga gak bisa masuk
    :frusty: :frusty: gmna ni bagi2 solusinya
     
  14. trisell

    trisell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aq konek pake smart juga gak bisa masuk
    :frusty: :frusty: gmna ni bagi2 solusinya
     
  15. rudymj

    rudymj New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama aku juga nih Aku pake spedy tapi ga bisa masuk:flame::flame::flame::flame:
     
  16. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Aku pake Starone and Fren juga sama.......:confused:
    Kirain Komputernya yg bermasalah, sampai aku instal ulang tuh Komputer, hasilnya ... cape dehh...:frusty:
     
  17. wahyu15

    wahyu15 New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    saruna error terus sampai kpn y boss:frusty::frusty:
     
  18. sepulut79

    sepulut79 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    sama juga nih... pakai speedy, padahal browsing yang lain, lancar abis...tapi beberapa hari yang lalu ok, update bisa sampai sekarang cuma saruna itu yang ...rewel,:boxing:
     
  19. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,864
    Likes Received:
    3,440
    Trophy Points:
    0
    Wah berarti memang SarunaSoftware-nya yg terlalu ketat securitynya ...
    Musti Laporan sama sarasoft dulu nich
    :crazy:
     
  20. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    bosss kenapa klo download di suport area pake torent kok lemot banget ya padahal jam 1 dinihari padahal pake speedy?
     

Share This Page