1200 gambar ngeblank

Discussion in 'DCT-4' started by Fandi007, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fandi007

    Fandi007 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    please help me....1200 gue gambarnya buram sudah ganti lcd & fleksibel tetap saja. klo pasang lcd & fleksibelnya di hp lain gambarnya bagus,,......please help me...
     
    jokoMBEDIK likes this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    maaf,,,cobak mainin contras ma MXQ,,,moga membantu
     
    vixen, avigi sip, dcc and 2 others like this.
  3. Fandi007

    Fandi007 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks..ntar aku coba.
     
    jokoMBEDIK likes this.
  4. cutrock

    cutrock New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    ataw langsung flash sj jg bisa...
     
    avigi sip, dcc and jokoMBEDIK like this.
  5. phanie

    phanie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    0
    coba cek yang ini bos, barangkali bisa membantu :D:D
     

    Attached Files:

    vixen, avigi sip, dcc and 1 other person like this.
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    tuh kan bisa dari konektornya dicek satu persatu dulu boss:D:D:D
     
    dcc and jokoMBEDIK like this.
  7. phanie

    phanie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    0
    yupz barangkali ada jalur yang g beres, maklum newbie neh kali2 aj dpet membantu sori aja kalo salah :peace::peace::peace:
     
    jokoMBEDIK likes this.
  8. Fandi007

    Fandi007 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thanks ats masukannya teman2..
     
  9. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Gimana hp nya skrng bos!!!
    :loveeye::tea::loveeye:
     
  10. Fandi007

    Fandi007 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    belum jadi,padahal sy sdh ikut semua saran diatas. tp sy belum flash,tp saya rasa bukan programnya yg rusak krn gambarnya ada cuma buram. hp 1200 sj sdh buat kita bingun kayak gini...
     
  11. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Jangan pantang mundur bos!!!
    Coba bersihin conn lcd nya trus cek jalurnya normal ga..
    :loveeye::tea::loveeye:
     
  12. Fandi007

    Fandi007 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    konektor lcdnya sdh saya ganti, & jalurnya juga bagus tidak ada yg putus.saya sdh cocokin sama hp yg bagus. thaks,
     
  13. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maksutmya gmn bos,,,udah slesei to hpnya????
     
  14. Fandi007

    Fandi007 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    belum...lama2 nanti ini hp ku pensiunkan saja. dari pada bikin pusing.
     
  15. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    maaf,buramnya ni kayak gmn ya bos???lampunya redup atau dari kontrasnya???
     
  16. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wah,,,jangan,,,dikasihkan kesaya aja bos,,,cobak hangatin cpu bos,,,
     
  17. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    dikasihkan gmn to brur???xixixi
    kan gw nanya biar lebih jelas duduk permasalahannya gitu....xixixixi:D:D:D
     
  18. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wixixi,,,la ketimbang dipensiunkan,karna bikin pusing katae bos Fandi007,mendingan kasihkan aku ja kan,,ya klo gak boleh dikasihkan aku,,kasihkan bos Triple_X ja deh,,,wixixi:tea::tea::tea:
     
  19. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    weleh..malah oot ki....
    kita tinggal dulu aj brur...tunggu konfirmasi ts nya aj deh....:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  20. Fandi007

    Fandi007 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kontrasnya bos.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page