Ask..cara aman beli setool bekas

Discussion in 'SE-Tool' started by ednietoz, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Bos dan master,saya berencana ingin beli setool+smartcard seken,apa yg harus dilakukan untuk mengetahui barang tersebut masih bagus,kemudian suatu saat kalo kita ingin beli log,apakah kita perlu mengetahui kode aktivasi sebelumnya atau kita bisa bikin aktivasi baru,mohon penjelasan master,supaya saya yg lg belajar gak dibohongi orang atau kecebur jurang,he he he
     
    oppoki likes this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    gmn bos ya,,,klo beli seken cuman bisa pakek prinsip kepercayaan antar penjual,,

    saran bos ya mending beli baru aja bos,,garansi terjamin,,ada keluhan ditanggung ma reseler,,,,pokoknya saran aja enak beli baru,,,:pray::pray::pray:
     
    vixen, avigi sip and dcc like this.
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    bener kata bos sadermo sangat beresiko beli 2nd kalo nggak kenal baik ama yang jual .

    kalopun test yah test gimana yah
    1 cek aja kalo masih bisa buat buka program nya setool bearti yah masih bagus

    2 tinggal cek buat flash kalo masih bisa konek dan bisa buat flashing berati yah masih bagus


    xi xi xi xi

    kurang lebih gitu bos

    br
     
    vixen, avigi sip and dcc like this.
  4. cutrock

    cutrock New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    :tape::tape::tape::tape:
     
  5. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    beli baru aja jangan sampai beli 2nd dlm karung yang gak tau ujud asli y.....
    ending y dr pd buntung mendingan jangan kl duit lebih beli aja yang baru!:thumb:














    :D kl harga e jauh dr standat NEW mesti di waspadai.....
    (ada apa geragan.............????):peace:
     
  6. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Maklum bos,fulus mefed banged...kira2 harga pantas buat setool seken berapa ya bos?
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    threah nya udah cukup yah


    soal harga dan lain2 tergantung ama yang mau jual ama beli bisa masuk ke room wanted postind distu saya kira akan lebih banyak yang respon ntar

    salam
     
    dcc likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page