register buat ufs3 pake JAF_PKEY_Emulator_v4

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by viero, Sep 22, 2009.

  1. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    para master tolong dong cara registrasi, biar dct4 yg di JAF_PKEY_Emulator_v4 bisa kepake....
    thanks sebelumnya
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ga ngerti bos,maksudnya apa?.
    coba diperjelas lagi.
     
  3. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    maksudnya gini, kan ane baru di kasih pake ama temen bos ufs3 tp hwknya rusak, trus di kasih JAF_PKEY_Emulator_v4, tp kenapa dct-4 gak bisa berfungsi alias use ini

    JAF version 1.98.58
    Detected PKEY: 9000D56E
    Card life counter: 99.99%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. version: 01.B0, Driver version: 0, Library version: 0
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Changing mode...Done!
     
  4. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    coba klik tap dct-4 terus chk
     
  5. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    failid aborting terus.....kata temen sih harus di registrasi.....
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ga lah.registrasi apaan?.
    hpnya ga ada makanya failid aborting terus,itu harus ada hp konek ke fbus,baru bisa jalan

    kayak gini kan
    Getting MCU ID
    Failed! Aborting!
    Done!
    Phone Restarted...
    ,ini ga ada hpnya,coba konek in ke hp pasti deteck

    ps,bilang in ke temen km,bohong juga harus tau apa yang dibohong in
     
  7. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    tambahan dikit,
    security software itu terdiri atas no serial dan lain-lain,saya lupa,
    dongle itu udah 6tingkatkan paling tinggi dalam security software,
    jaf software km udah jalan seratus persen,tinggal penggunaan aja,terus nongkrong didjawir,atau lihat-lihat lagi video jaf,banyak di djawir,ato cari yang namanya wafa team atau wayjar,mereka sering kasih video toturial
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maksutnya gmn ya bos,,,apa menu dct 4 nya tampil cuma g berfungsi gitu ya,,,ato gmn???cobak log nya ja di pm kesini,,biar para bos2 bisa bantu,,
     
  9. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ok fren thanks ya infonya......djawir memang top markotop....

    ini testing by 6235 abis di cek....ini normal gak bos..


    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x1052
    FLASH ID0: 22FE00EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S5615ETA Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: 00010000 <=> Flash -> not used Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    FLASH ID2: 00010000 <=> Flash -> not used Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 0
    FLASH ID3: 00010000 <=> Flash -> not used Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: 00 00 00 00 18 F0 9F E5 18 F0 9F E5 18 F0 9F E5
    Checking RAM for ALGO...
    Algo is ready...
    Checking FAID calculation...
    P-key nokia module version 01.02
    Done!
    Phone Restarted...
     
  10. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    trus saya INF

    Reading...
    MCU SW version: V S190V0200.nep
    05-07-05
    RM-60
    (c)NMP
    HW version: 6050
    PCI version:
    UEM version: 400
    UPP version: 4178
    RFIC version: DSP510_ALX_05w14_03_TK1Wยป/
    
    DSP version: DSP510_ALX_05w14_03_TK1
    LCD version: AMAZON
    PPM version: V S190_04w21_41_11.nbr
    23-06-2005
    R
    GA
    Production serial number: CDA872956
    Product code: 0523829
    Module code: 0202641
    Basic production code: 0528186
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO:
    Default SN type:
    ESN plain: 03313538170
    ESN hex: 21 CE 93 7A
    PDC: 4E 54 54 4A 50 12 34 56
    ESNX plain: 00000000
    ESNX hex: 00 00 00
    Master Code: 1752467775
    SPC: 000000
    XTKSL: 000000
    Phone type: RM-60, Software version: S190V0200.nep, Language Pack: GA
    User code: 12345
    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-60.ini
    Saved INI not found, loading INI list...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\\

    Searching for default location of ini...
    Checking path: \Products\\
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\\
    No ini files found...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    ADSP Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    APE User Flash file: NONE
    Done!


    normal gak?????? maklum baru mulai pake box hehehehe
     
  11. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    udah sippppppp
     
    viero likes this.
  12. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    thanks bos top markotop....
     

Share This Page