k200i muncul logo trus mati

Discussion in 'Sony Ericsson' started by putu kalijaga, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putu kalijaga

    putu kalijaga New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    Taqaballaahu minna wa minkum, wa shiamana wa shiamakum. Minal aidin wal faidzin, Kullu'aamin wa antum bikhair.. para master minta tolong k200i on sebentar muncul logo trus mati.... mo aq flash,tp di sofware HWK_Suite_Setup_v02.09.000 kok ga da buat k200i...:frusty::frusty::frusty:. gmn nich.... bagi2 step by step cara flash hp tsb donk....:cry::cry::cry: harap maklum br bljr....
     
    wong elek likes this.
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    waduh om sunan utk soner seri odm biasanya yg support infinity, setool, cruiser, ato yg lainnya, klo pake hwk harus pake software tambahan lagi klo gak salah......please use search button:D
     
  3. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    Search dlu om..uda sering d bhas kok
     
    putu kalijaga likes this.
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    jalane di flasing bos,,,cuman klo flah tipe k200 pakek ufs aku kok blm tau ya,,,mending biar gak repot beli setol/cruiser biar g kesulitan ngatasi hp jenis SONY,,,,,:tea::tea::tea::tea::tea:
     
    putu kalijaga likes this.
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    @ putu kalijaga

    Udah Jelas kan kalau HWK ngga bisa .
     
    putu kalijaga likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page