3500 keypad hank

Discussion in 'BB5' started by kurniawan11, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kurniawan11

    kurniawan11 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pleace tolong para master,keypad 3500c hank,udah 3x ganti emif msh ttp bandel,tombol volume jg udah di copot.....tetap ga pungsi semua.
     
  2. kurniawan11

    kurniawan11 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ko di cuexin bossssssss
     
  3. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ga dicuex in kok,udah coba diflash?.
    bagi lognya diselftes ya,kan tinggal rap3g yang belum digarap
     
    rio ganara likes this.
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    seperti kata master error32 dah di coba blm,,,cuma mo nambahin hpnya di matiin pake tombol on/off
    bisa gak kalo bisa kemungkinan harware kalo gak bisa ya mainin disofwarenya
     
    rio ganara likes this.
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos..betul kata bos error32 ma bos sembrani,,,cobak gak pakek simkart waktu nyalain hp gmn all hasil,,klo hank total maksimalkan sofwere ja dulu bos,,
     
    rio ganara likes this.
  6. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Aku pernah dapat kerjaan hp 3110c hang keypad pakai sim masuk ada gambar salaman terus keypad hang (mesin 3110c kan sama dgn 3500c),tak flash dr versi rendah sampai tinggi sama saja ic emif tak lepas tak jumper samasaja ,ternyata tak cek kaki tanpa emif salah satu kaki (pin board) ada yg konslet gnd,walaupun di ganti 100kali sama saja,walhasil balikin ke orangnya, ditarik 500rb kgk mau ganti ic rap
     
  7. datuak

    datuak New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    biasanya klu dflash ok brarti ada yg short. chck dr kaki emif
     
  8. winx7000

    winx7000 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18

    Cobain ni................!!
    Moga Bermanfaat
     

    Attached Files:

    uzan2011, m4nces, okin5510 and 2 others like this.
  9. delta seven

    delta seven Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    terimakasih booooooooos,berhasil
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page