bisa gak V 2.0.9 jd 2.8.5

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by wewek, Sep 23, 2009.

  1. wewek

    wewek New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    para master2 f-dj g mw nanya neh box ufs g kan td y v 2.8.5 tapi skr g ud update 2.0.9 kalo g mw balikin ke V 2.8.5 lg bisa gak ya????mohon pencerahanya untuk newbie.. trim's
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    hehehe .. kenapa mau di downgrade versinya Bos ?

    Belum pernah downgrade, tapi logikanya ... ya bisa ga masalah coz ga ada security yang di tulis kedalam BOX UFS + HWK-nya

    Yang Penting Uninstall Aplikasi HWK Support Suite dan HWK Suite serta bersihkan registry sebelum instalasi ulang downgrade versi

    Selamat mencoba :D
     
  3. wewek

    wewek New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tapi g kan ad temen g kt dia kalo di downgrade gitu hwk lngsng error... benar gk sih???mangknya g minta pendapat dl di f-dj ini sebelum menyesal... ...trim's bwt rekan2 N momod2 f-dj
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Saya pribadi blom pernah di coba :noidea: ngapaiin Juga pakai yg Versi rendah kalau dengar-dengar bisa eror .
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos bos smua,,,mendingan gak usah dwngrade,,,kan box yg udah upgrade pastinya punya klebihan lagi to,,,klo setelah downgrade hwk jd eror memang bener bos,,,so punya temen ku juga gitu,,mending gak usah bos,,,
     
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2009

Share This Page