5200 restart

Discussion in 'BB5' started by akhuna, Sep 23, 2009.

  1. akhuna

    akhuna Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    salam bro.... 5200 restart, saya format berhasil, tp 10 menit balik lagi, kemudian saya flash (awal versi 7.0 sy flash versi 6.10) jadi mati, ada yang punya file flash lebih tinggi g ya? makasih sebelumnya... :pray::cry::crazy::cry::pray:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123


    maaf bos,,,waktu nurunin versi 7.00 jadi versi 6.10,,mungkin bos lupa nggak dicawang menu downgrade,,,ya ilang deh nyawanya

    kembalikan pada versi 7.00 ja bos,,flas ulang lagi,,,

    kayake bos males buat search,,,nek forum kan udah ada ver tertinnginya 5200

    nih biar cpt kelar hpnya

    djawir Team Download Area
     
    akhuna likes this.
  3. saridin

    saridin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    yah yang penting kita rajin bacup certifikat ama Full PM pakai HWK sebelum flasing selamat dari celaka:frusty:
     
    akhuna likes this.
  4. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    lognya kalo bisa di upload...biar lebih jelas...
    :thumb:
     
    akhuna likes this.

Share This Page