apa apaan ini bos

Discussion in 'Out of Topic' started by sadermo, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Spammer kmare masuk lasgi !!!
    :mad:
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    bereskan bos,,,kita berperang aja bos,,,nih pelecehan
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    keknya pengacau kumat lagi,
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    knapa forum tercintaku ini dapat spam terus,,,,banyak yg iri kayaknya dengan forum ini,,,:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Jangan di Delet . . .Copy dulu PIC nya :D



























































    Kabbuuurrrrrrrrrrrrrrrrr ............................. :pound: :pound:
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wah bos wafa gmn sih????masak mo kabur gitu aja,,,,


    kudunya bos wafa siapin bom,,,pesawat perang,,kapal selam juga sipin mobil tanker,,,kita perang,,,:boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  9. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    cepet beresin tuh spammer bang uchu
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    semua tak serahin MBAH MBAH,,EMPU EMPU nya foru ni ja,,,aku tak ikutan mantau dari jauh ja,,,so aku gak punya senjata buat perang,,,wixixixi:peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  11. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    wah bozz msh nanggung pic nya kurang hot da yg indo g??:D:D:D:D
     
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    tul om wafa tak kopinya dulu ,,,,,:blah:::blah::D
     
  13. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Wah, aq telat laporan lagi neh. Gambar opo to? Gawe hp kok raketok blas.
     
  14. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    kayaknya yang sisa kemarin tu sisa spam nya ... :mad:
     
  15. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yang belum liat mendingan gak usah liat,,,bisa bikin...................????????pokoknya jangan,,,semua biar diberesin ma embah,empu,eyang djawir ja,,,,:peace::peace::peace::peace::peace:
     
  16. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
  17. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wixixi,,,bagi yg blm ngliat,,,udah telat,,udah dihapus eyang Triple_X,,,wekeke ane kasih 100 buat bos ama :tea:,,tapi ane kurangin 10 klo gitu,,,ya buat biaya kirim :tea::tea::tea:,,,wixixixi,,,karna dah beres spam2nya,,,
    klo pengen di close monggo:closed::closed::closed:
     
  18. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ip banned dibuka,tuh orang datang lagi ya,apa mesti dibanned lagi tuh ip,
    tadi pagi kayaknya bos djawir udah nongkrong disini,udah ngeban minihp,tapi masih nongol juga.trus kayaknya thread yang diangkat juga tahun 2007,link server lama semua,mode=curiga,(pemain lama nich).
     
  19. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    tenang bos,,,tadi eyang eyang djawir udah jaga jaga bos,,,kayak njaga mo pemilu<bercanda>wixixi

    jadi skarang udah aman,,,
     
  20. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    warrrrrrr spamerrrrrrr:mad::mad::mad::D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page