Ask Data D ke Format gmn cara ngembaliinnya????

Discussion in 'PC & Laptop' started by rosadtea, Sep 23, 2009.

  1. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    teman2 para senior tolong nih barang kali ada yang pernah kjadian. awalnya Pc sering error banyak notyifikasi pokoknya, trus ane mw install ulang dan ana salah tekan keyboard, harusnya tekan C, ini malah tekan D, format lagi. jadinya data abis. system restore g berfungsi untuk ini. Nah gimana tuh ada cara yang jitu ga buat ngembaliin data yang hilang????? :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    cara yg paling jitu~copy lg data yg ilang dr mp3 lo~dr tmn lo~dan dunlut lg~wuakakakakakakak.. yowiz bablaz tenan toh.. wong hdnya dikuraz..
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    kalo cuma ke format biasanya masih bisa di recovery, banyak kok software buat recovery data ke format
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    ya bos,,,betol kata eyang djawir,,,cuman aku pernah ngalamin hal gitu,,ya biarpun gak semua data yg kembali,,,kan masih untung ada yg terselamatkan,,:tea::tea::tea:
     
  5. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Emang msh bisa direcover y boz djawir,klo udh diformat terus diinstal system lg?

    Wah ane g tau tuh,maklum newbie,xixixi..

    Hanya sekedar ingin membantu
    ,tlg dimaafkan bila ada kesalahan[​IMG]
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    pake get data back bos,sesuai in dengan system fat ato ntfs
     
  7. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Bener bisa balik semua tuh bro??

    keren dunk..

    Linknya ato uploadtannya ditunggu brow..
    :thumb:
     
  8. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    di katz.cd.bos banyak
     
  9. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    hmm.. rosadtea kir a2 udh balik blm y datanya.. kok g ada kbrnya~apa ikut keformat jg niy siy rosad~xixixi..
     
  10. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
  11. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    klik aja tombol THANKS, itu baru Thanks, heheheheheheeheheh:tea:



    OH IYA LUPA, SEDIKIT KETERANGAN, UNTUK PROGRAM INI NGEDUKUNG SEMUA FORMAT (NTFS/FAT/FAT32) MALAH FAT 16 JUGA KALO GAK SALAH.
     
  12. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    ciakakakakakak.. pk diajarin klik thx lg w.. ntar y klu pk kompi~xixixi..
     
  13. hanifan2000

    hanifan2000 New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :confused:

    download lagi!!!!
     
  14. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    cm *****nya duank tuh nyang diupload~xixixi.. kira2 data w yg dulu2 bs balik g y? niy lg cb recover pk yg vrs4..
     
  15. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
  16. jarotprayugo

    jarotprayugo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantap boss thanks you!!!!
     
  17. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    menuju tkp....cendol meluncur....:pound::rock:
     
  18. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Nice Inpoh:rock:
     

Share This Page