[ask for help] P.A samsung E590 bisa ga di kanibal ?

Discussion in 'Samsung Legacy' started by listya, Sep 23, 2009.

  1. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ada yg tau ga p.a E590 bisa di kanibal pake apa ?
    saia udah coba pake P.A nokia 3230 tapi hasilnya cuman sinyal bayangan yg kluar....
    brarti kesimpulan saya pasti bisa di kanibal pake pa yg lain asal sama" bisa untuk jaringan edge....
    tolong dong para master ada yg bisa kanibal pa ga, berikut jalur yg musti di jumper...
    thx sebelumnya....
     
  2. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    sebagai gambaran hasil jumper yg sudah saya lakukan....
    [​IMG]
     
    rickijuliandi likes this.
  3. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ayo dong para master.....
    tolong sempurnakan jumper saya....:pray::pray::pray:
    ato ada yg punya PA nya, saya beli deh....:frusty:

     
  4. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    sepi ya......hiks:cry:
     
  5. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    jumper terbaru.....
    alsi buatan anak negri :loveeye:
    udah ngga limited network tapi blum bisa konek....
    ada yg bisa sempurnakan....help me plissssssssss:pray::pray:
    E590_&_3230.
     
    rickijuliandi likes this.
  6. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    KK momod tulung dunggggg......
    kang gembul dimana dirimu ?
    bantuin dung kk.....
    ada yg punya PA nya ?
     
  7. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    KK momod tulung dunggggg......
    kang gembul dimana dirimu ?
    bantuin dung kk.....
    ada yg punya PA nya ?
     
  8. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    help plisssss:pray:
     
  9. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mf bos aq sbg member br yg msh neubie bgt cmn bs mantau aja. AQ jg ada kasus sinyal pada hp yg sama (samsung e-590). dimanual dpt smua jaringan,dan dpilih kadang no acess kdg gk. klopun ada sinyal jg gk bs dibuat panggilan kluar masuk. Analisaku...kemungkinan ini PA minta diganti,tp sparepart PA bwt hp ni aq cari2 gk da yg jual.

    Ayo dong master2...temen2.... dimana dirimu........????????? tlg bantu kami tas kasus yg kami alami. Tu bos LISTYA da kasih jumperan PA nya yg sgt2 berguna & jarang ditemukan pada trik2 jumper yg lain meski hsl blm jg sempurna. MASTER2... tlg sempurnakan ini....!!!!!

    bwt bos LISTYA...makasih bgt ya,aq hnya bs menghargai tas usaha anda. Ayo maju trs bos jangan menyerah.
     
  10. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    masih sepi.........


    mgkin lg ngopi at master2 lg bertapa cari'in solusi bwt kami.
    gk pp


    masih setia menunggu,smga gk lama2 bertapanya....!!!!
     
  11. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    wah ternyata ada yg punya masalah yg sama.....:D
    klu ak curiga permasalahan ada di switch antene bos....
    masalahnya PA yang ku pakai itu punya 3230 yg cuman keluarin sinyal gprs duank....
    klu punya bos igoizz selama PA belon short mending coba dulu ganti switch antene...
    klu punyaku PA udah almarhum.....:cry:
     
  12. rickijuliandi

    rickijuliandi New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks to all brow:tea::tea:
     
  13. dHE iLHam

    dHE iLHam Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Kasus nya sama.. msih blm dpt PA ny.. Tuluuunnnnggggg!!! momod jgn pd diem aj ateuh?:blah::blah::blah::blah:
     
  14. DodySetiady

    DodySetiady New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master klo ada skema nya dong.....thanks:::
     
  15. DodySetiady

    DodySetiady New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  16. skylies

    skylies New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap: sama-sama lieur :rock::noidea:
     
  17. kimi14

    kimi14 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    dicoba yang ini bos.....
     

    Attached Files:

    listya likes this.
  18. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    wah trik yang mantap mas bro.....:clap:
    sayang hp nya udah di makan sama hp laennya.....:pound:
     
  19. arieztboy

    arieztboy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah sama neh..
    cz belum bisa buat thread numpang curhat disini ya..

    ceritanya ane beli samsung sgh e590 ini udah keadaan no signal..
    pas ane lihat di PA nya juga udah gak ada..
    ya udah coba ane jumper,habis di jumper keluar signal..
    tapi gak bisa buat apa2(tlp maupun sms)..
    tak lihat2 ternyata ada komponen yang hilang..
    yang warna kuning itu jalur jumpernya..
    lha yang 3 buletan merah itu yang ilang..
    apa gara2 itu ya??kalau iya diganti gmn??maklum nubie(bukan tukang servis ane)
    mohon bantuan y..

    gambar:
    http:**//i1210.photobucket.**com/albums/cc402/_Wahyu_TM/E590.jpg (hilangin **)
     

Share This Page