n70 loding lama banget

Discussion in 'BB5' started by Adie bingung, Sep 23, 2009.

  1. Adie bingung

    Adie bingung New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong lama banget loadingnya, apa ada yang rusak ya? kira kira apanya yg eror, pdhl aplikasinya kan dikit
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak gak pakek mmc
     
    dcc likes this.
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    buat tipe hand phone 6680,N70,dll oprasional hp lembek lemot,,cobak buang aplikasi anti virusnya<anti cw,dll>,,bisa juga dari mmc yg udah terlalu banyak kena badsector,,bisa juga disebabkan karna hp kena virus,,bisa juga karna memang sofwere hp udah waktunya upgrade/flasing ulang













    "masih dalam belajar"
     
    dcc likes this.
  4. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    kalo ane pernah punya pngalaman gtu..langkah nya hape di kembaliin ke pengaturan awal bisa pake *#7370# terus mmc nya di format .lebih afdol lagi kalo sebelum nya di format dulu di pc,baru stelah itu di format di hape.yang paling penting memori handphone di kosongin aja...kalo mu naro apa2 lebih baik di MMc.slamat mencoba :tea:
     
    dcc likes this.
  5. ershad yanuar

    ershad yanuar Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    setuju ma master sadermo, :thumb::thumb: format mmc dulu, copot terus di hard reset kelar masalahnya:rock::rock:
     
    dcc likes this.
  6. Adie bingung

    Adie bingung New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok bos tank'yo..... tak coba dulu
     

Share This Page