O2 XDA STEALTH, OS bawaan sinyal OK, Upgrade OS sinyal ngaco

Discussion in 'Other Smart Phone' started by sohib378, Sep 23, 2009.

  1. sohib378

    sohib378 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal buat semuanya...

    Mau tanya nih, kemaren aku abis dikasih O2 XDA STEALTH ma kakakq, dulu waktu masih pake WM 5, sinyalnya tuh fine-fine aja... Nha setelah tempo hari sempet diupgrade jadi WM5, kok sinyalnya jagi ngaco yha...??? Terus aku coba upgrade ke 6.1 dan al hasil --> "TETEP NGACO"
    Intinya, sering ngeBLANK... Banyakan ngeblanknya daripada dapet sinyal... Mohon pencerahannya dungs... Sebelum aku nulis thread ini, aku dah coba baca-baca di thread laen, tapi lom dapet solusi...

    Sama ini, aku kan install antivirus NOD32 (ESET) nha kok sering hank yha...??? aku lom coba sih kalo tanpa anti virus apa ya kayak gitu apa kagak...

    Thx b4 4 all.....

    Mr. JLAMBRONG
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    kartu lu dah di coba ke HP laen???
    klo masalah di PDAnya, coba lu kembalikan Radionya dengan versi yg sama waktu masih WM5
     
  3. sohib378

    sohib378 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah bro... Aku coba pake HaPe laen ga da masalah......
    Sorry ni aku nanya, maksutnya radionya dikembaliin tu gimana...??? Aku kurang paham...:p Maklum... Ini baru pertama kalinya aku pegang PDA...
    Mohon penjelasannya...
     
  4. ricozy

    ricozy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mungkin maksud mas ajiebali radio versi-nya... perhatiin waktu pertama kali PDA dinyalain ada text R1.00.00 atau R1.XX.XX
    klo mau liat asli versi radionya tanya om google.... trus bandingin sama yg ada di pda anda.... CMIIW ya....:gossip:
     
    ajiebali likes this.

Share This Page