(tanya) solusi menghemat biaya reply sender

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by bebbyadam, Sep 24, 2009.

  1. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    baru2 ini saya dapat informasi kurang lebih seperti ini:

    Kini Bos Tidak Perlu Repot-Repot Lagi :
    1. Memikirkan Operator apa yg termurah buat kebutuhan sender anda.
    2. Gonta Ganti Chip Sender Reply Setiap Saat.
    3. Biaya Tagihan Sender / Reply sampai jutaan rupiah.

    Karena CHIP GSM Indosat Special untuk Sender/Reply
    TANPA REGISTER HANYA Rp.4,4/sms kesemua operator

    mungkin ada member djawir sudah menggunakanya tolong bisa di infikan kekurangan serta kelebihannya kalo bisa sekalian caranya biar bisa per sms Rp 4,4 kesemua operator
     
  2. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau pake AXIS gmn bos? kan dg 30rb kita dapat 5rb sms.
     
  3. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38

    info dari mana bos,, saya blm tau tuh :sorry:

    klo bener boleh juga tuh :loveeye::loveeye:
     
  4. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ho oh boz....
    ane juga denger2 dari forum banner sebelah di F* kalo ngga salah:gossip:
     
  5. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    jawabanya persis kaya quote di bawah saya

     
  6. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kebanyakan yang udah pake rs pada ngeluh reply kadang gak nyampe dan lambat
     
  7. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bener tuh.. kalau three gmn? kan banyak gratisannya. apa sama kayak axis?
     
  8. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    three perhari cuman 100 sms boss dan harus isi ulang minim 1000 untuk dapat free 100 sms lagi di hari berikutnya
     
  9. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    wah bagus juga ya...bagi yang udah tau mohon infonya....

    saya saat ini hanya mengandalkan IM3 sms 30, Rp. 15/sms
     
  10. tlajuk

    tlajuk New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama bos, kynya ini yg paling murah dan lancar:thumb:
     
  11. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Kalo mau cape pake XL aja cm tiap hari harus diset Rp.1500 / 500sms CMIIW..lumayan cepet tuh sampe ke RS
     
  12. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Berita tsb emang bener adanya..sy juga ditawari oleh sales ERATEL..tapi belum coba tuh, krn saat ini sy lebih enjoy pake XL yg 500 sms
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    500sms itu bkannya ke sesama xl bos?
     
  14. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    wah saya baru ditawari bro.. malah di kasih Rp.6/sms aturan mainnya beli pulsa sekaligus 150.000 dapat 25.000 sms dan harus habis dalam 15 hari.. jadi perhari rata rata 1700 an... mahal apa murah ya..
    kalo pake xl kan jatuhnya cuma Rp.3/sms.. cuma extra pencet pencet aja.. atau kalo mau ringkesss tinggal beli im3 sms30 tapi mahal Rp.15/sms... kalo axis kagak dah... sinyal sering drop...
     
  15. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Iya tuh harus pke jaringan 3g bru sinyalnya full.
     
  16. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ke SEMUA OPERATOR kok, pak POz ! :)
    Coba aja dulu dari kartu XL Call *500*2# tinggal pilih mau harga paket yg mana 1500, 2000, 3000, 5000, semuanya dapet 500 sms ke smua OPERATOR yg membedakan cuman DURASInya doank.
     
    sanguhaji likes this.
  17. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    oh..begicu yah...
    nice info gan...:thumb::thumb::thumb:
     
  18. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Pke Smart Udh ada yg coba boz...

    ktnya cuma 150 perbulan trz gratiz sms sepuas nya....

    REPIU nya DUNK klo yg Udah Pake....
     
  19. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    ini cocok buat server yang memiliki ribuan transaksi perhari karena harus mengabiskan 25.000 sms dalam waktu 15 hari, kalau server kecil pakai im3 sms30 aja dulu...
     
  20. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    ini saya baru saja dapat pesan di Ym dari salahsatu penyedia H2H :

    CHIP SENDER KHUSUS SERVER
    produk unk sms murah dari indosat dengan nama Indosat BroomSMS khusus diciptakan unk pemain server dimana keunggulan produk ini adalah :
    • Mengunakan jaringan luas indosat ( im3 atau mentari )
    • Per sms nya harga Rp 4,4
    • Tanpa perlu registrasi
    • Masa aktif 15 hari
    • Isi ulang per 110.000 dapat 25.000 sms
    • Dapat di pergunakan selama 24 jam tanpa batas waktu
    • Mudah dalam penggunaan tanpa perlu repot unk REG ,cukup isi pulsa Rp 110.000 sms langsung bertambah 25rb sms
     

Share This Page