1208 tembak pm jadi matot

Discussion in 'DCT-4' started by mysolder, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Tembak pm jadi matot pake mxkey.Di flash ulang pake jaf,tornado naik versi turun versi sama aja.Lognya selalu extract content failed hp gak mau local mode,hp sebelumnya rusak masuk nada dering restart tak ada sinyal jg, pakai self test rf chip id failed,apanya ya bro?trims
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    klu ECP failed dah sering dibahas brur...coba jalan2 deh..
    pakai self test rf chip id failed ni kadang emng sering kayak gitu...
    gw biasanya cuma init simlock dan jalan..
    masuk nada dering restart...tinggal kembali ke pengaturan awal...
     
  3. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Tak coba dulu solusi bos Appolos thread tgl 13 julì 2009 salah satu interface flash ditutp pake selotip.N kalo yg 'rf chip id failed ' dah jalan2 pake tombl sakti blm dpt jg tu solusinya ,bs dibantu gak uplOad linknya?
     
  4. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Wah hp dah hidup asyik,ternyata solusinya jatuh pakae mxkey,full erase (masuk pake tombol advance-get adress-terus erase)terus full flash ,factori default, update sim lock(salah satu pin interface masìh ditutupi selotip).cabut kbl flash di coba pake bat hp dihidupin nyala tanpa gambar salaman tak ada sinyal pula sebentar2 restart.Selotip dicopot ,tembak pm pakai tornado ui seting complet(dicentang kabeh).jadi deh,tapi+kok aneh pakai selftest tormado rf chip id failed,flash checksum failed nongol sinyal?
    Heran jg ,pakae ufs micro interface dittp selotip tetp jg extrak content failed pake mxkey maknyus salut buat mas alim ,sama pren2 atas bantuannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page