motorola v3i gak connect

Discussion in 'P2K Series' started by dwimello, Sep 24, 2009.

  1. dwimello

    dwimello New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan,motorlla v3i aku gak bisa connect buat browse web,padahal settingan GPRS udah ok.aku pake simpati,masalhnya ketika nyoba browsing halaman g bisa ditampilkan,dan yg ada muncul kalimat,SERVER DATA TIDAK TERSEDIA.mohon bantuan para master and senior dong,please........:confused::mad::(
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    akses ke getjar.com

    Kalo bisa ya berarti cmn halaman web yg anda tuju lagi error
     
  3. dwimello

    dwimello New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tetep ga bisa juga bos,yg ada tampilannya SERVER DATA TIDAK TERSEDIA.padahal untuk koneksi tsb udah kena hitungan biaya buat bytes yg di download....tapi image ga bisa ditapilin...entah apa yg salah juga ga tau neh,beberapa situs udah dicoba di browse lewat hp jg g bisa...:confused:
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake opera mini aja
     
  5. dwimello

    dwimello New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah bos,opera mini udah aku instal,tapi sambungan juga gagal.....
     
  6. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    coba pake kartu selain telkomsel
    soalnya pengalaman pake telkomsel gprs susah konek dgn hp motorola....

    mungkin tmn2 laen ada yg bisa bantu....monggo....:peace::peace:
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Setting web session (gprs) yg dihp udah ok?

    Kalo udah coba ganti pake provider lain seperti bos john bilang
     
  8. dwimello

    dwimello New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah tetep ga bisa juga Om,udah aku coba pake XL dan AXIS tetep g mau,aku hub custmr srvc nya tuk coba setting gprs secara manual dr sono,tapi pas dpt kiriman untuk pasang(install.dari pesan browse kiriman provider) malah g mau di pasang tuh settinggan gprs nya(namun aku udah cocokin kok proxy,gateway dsb)...tapi pas nyoba browse opera mini gagal,tetep ke hitung tuh byte-nya 371 byte....oh ya,,flex cable nya udah pernah dganti tuh cuma aku rasa pake flex cable-nya v3 bukan v3i,indikasinya LCD eksternal g nyambung dgn tampilan LCD internal.
     
  9. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Master reset dulu
     
  10. dwimello

    dwimello New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah di master reset Om,hasilnya -data server not avalaible-:frusty:
     
  11. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Kl bisa buat sms ato cek pulsa ya harusnya bisa buat gprs!
    Masih seputar setingan bos!
    Seting manual aja dari web sessions >>> new >>> cukup isi name,homepage,apn,user,password aja!
    Lainnya dibiarin

    Moga membantu,
     
  12. dwimello

    dwimello New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayaknya udah bener deh mas fauzi,tapi coba deh mohon di koreksi bila salah,soalnya banyak bagt neh'''''
    nama:telkomsel
    homepage:http://wap.telkomsel.com/
    servis tipe 1:WAP
    proxy1:010.001.089.130
    WAP.port:8000
    domain1:(kosong)
    servis tipe 2:WAP
    proxy 2:000.000.000.000
    WAP.port 2:0
    domain2:(kosong)
    DNS1:202.152.000.002
    DNS2:202.155.014.251
    CSD No.1:8789
    nama user:wap
    password1:123wap
    kecepata bps1:9600
    tipe jalur1:ISDN
    CSD2:(kosong)
    nama user2:(kosng)
    password2:(kosong)
    kecepatan bps2:9600
    tipe jalur2:ISDN
    GPRS APN:telkomsel
    nama user:wap
    sandi:123wap
     
  13. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    sandinya wap123 bukan 123wap :D

    Kalo tetep coba flashing bagian Flexnya (CG2)
     
  14. chesta

    chesta New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp ku L72 gak bs connect buat browse SERVER DATA TIDAK TERSEDIA, tp kalo pake Opera mini bisa...masalahnya kalo buat download tidak bisa, muncul peringatan sama.
    Bs help ?
     
  15. tyoprasetyo14

    tyoprasetyo14 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ko g konek ya gprs hp saya pke motorola v3 pake kartu axis
    gmna cranya setting gprs??
     
  16. ainuhasuraia

    ainuhasuraia New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal teman teman saya pendatang baru ni
    mohon bantuannya yah...

    coba ISDN di ganti MODEM pak mudah mudahan:tea:
     
  17. Ibanez

    Ibanez New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sob, Proxy nya 8080... coba dehh... :rock:
     
  18. dowenk

    dowenk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga gtu nih,tapi karti im3 gimana yah padahal saya juga sudah ikutin perinyah yang di atas tapi tetep ga bisa...:(
     

Share This Page