tombol pengaman salah

Discussion in 'DCT-4' started by adiantara, Sep 25, 2009.

  1. adiantara

    adiantara New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallo semua bantu aku dong, saya newbie nih. aku mo tanya gimana cara bisa buka tombol pengaman keypad yang terkunci dan kode salah?
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    vixen, avigi sip and dcc like this.
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    betul tuh kata bos sadermo read pake jaf ato mxkey tapi kalo hanya punya ufs tinggal klik 2x di tab RESET USER LOCK ,kalo ttp gk mau,ya terpaksa centang semua tab kecuali REBOOT IN NORMAL MODE lalu klik tab UI Setting dibagian paling atas,tapi kalo di full factory resikonya ya semua data2 yg ada di memory handphone ikut terhapus,mhn koreksi kalo slah,tks :D:D:D
     
    vixen, dcc, Miss Red and 1 other person like this.

Share This Page