Help me W950 matot habis ganti font

Discussion in 'Sony Ericsson' started by syafiul, Sep 25, 2009.

  1. syafiul

    syafiul New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong ya bro Hpku matot nih stelah ganti font
    waktu ganti font yang pertama sih ok ok aja tapi waktu yang kedua eh malah ngak mau nyala !nyala sih cuma nyampe' loading aja tuh! Pencerahan donk
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Cek pakai PS tegangannya ada ngga ?? kalau ada coba di flash
    upload LOG :rolleyes:
     
  3. syafiul

    syafiul New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah di flash berkali2 tetap ja ngak bisa!
    Malahan udah gwe bawa ke call center! Tapi malah di kembalikan katanya sih ngak berani ngoprek2 soalx dah ngak garansi! Bingung nih
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    bos di daerah mana?? bawa aja ketempatku :peace::peace:
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Loq flashnya coba biar isa dilihat
     
  6. syafiul

    syafiul New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku di daerah surabaya!
     
  7. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Pas masukin font ke2 pasti kena interupsi ato kena gangguan,jadi fontnya corupt,masukin aja font originalnya ato masukin lagi font yg pernah dimasukin,sy sering ngalamin..
     
  8. syafiul

    syafiul New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gimana masukin fontnya hpnya ja mati!
     
  9. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    ak juga mau :frusty:
    betul di tunggu LOG nya
     
  10. syafiul

    syafiul New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aq ngak tau LOG tu apa'an soalx aq ngak ngeflash sndiri!
    Oh ya aku di daerah surabaya!
     
  11. kucel

    kucel Active Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    klo masukin fontnya di d:\resource\font\, coba colokin hp ke kompi via usb, pilih transfer mode. bisa kedetek gak drive D-nya?? klo bisa langsung delete folder font yg di d:\resource\...

    BTW buat UIQ3 W series, install font lebih aman di drive C, jd klo ada yg error bs langsung di flash:D
    Moga membantu;)
     
  12. syafiul

    syafiul New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Katanya service center sih udah di flash tp tetap ja ngak mau nyala! Malah skarang dikembalikan ke sy!
     
  13. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Eh iya ding,hp nya jg mati,maklum bos posting sambil bermacet ria dalem bis,jd kurang cek ricek,sori lah brur...seharusnya kl masukin font nya salah tulisan jd ngawur,kadang yg nongol cuma hurup a i u e o doang,bukan malah mati...ngemeng2 tu service senter pk box flasher apaan ya?ato ogah ribet x ya?
     
  14. phoncell

    phoncell Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    boz q jg pnya kasus w950 memri extrnlya g ke bca ktanya habis jatuh

    tlongn donk master:pray::pray::pray:
     
  15. syafiul

    syafiul New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gak tau nih apa mungkin service centernya yg blo'on ya,masa barangx sndiri 9 bisa bnerin sih! Payah
     
  16. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Servis senter spesialis ganti casing...xixixixi....karyawannya ganti aja ma bos momod,tokcerrrr
     
  17. kupret818

    kupret818 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kyknya ni masalah yang sering terjadi pada W950 kalo gagal modding font di D :D.
    Cmiiw, flash via SEUS gk bakal nyentuh drive D na alias font yang error tetap aja ada di D jadi tetap aja hp gk mau booting. Gk tau ding kalo drive D na bisa di cabut terus di reset mungkin bisa normal lagi.
    Sekalian nanya kalo flash pake setools drive D na bisa ke hapus/terformat gk?
     
  18. syafiul

    syafiul New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    duh pa ngak da yg bisa bantu nih?
     

Share This Page