Kf600 restart help

Discussion in 'LG Legacy' started by rastamaniz, Sep 25, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    NI HP dari kemaren blm ane apa2in,kasusnya restart.....
    coz ga punya box flasher nya dan ga tau cara flash nya pula.rencana nya mo ane kembaliin nih hp,tapi tadi siang org nya dateng,dia ga mo nerima hp nya....alias pengen di benerin aja...

    nah masalah nya ane bingung ngeflash nya pake apa???
    kira2 ada ga bos software *****2 an buat LG KF600,nama nya apa ya bos....???
    ada yg bisa kasih solusi ga ????help...
     
  2. waskitow

    waskitow Well-Known Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    63
    di search aja bos udah banyak tuh yg bahas..
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    kasih tau dong bos nama software nya,biar nanti ane search....
    klo cuma suruh di search doank,tanpa kasih tau nama software nya ane bingung....
    mklm ane kan newbie,jd ane nanya ama bos yg senior .......
     

Share This Page