Dua kali dapet 2626 no signal

Discussion in 'DCT-4' started by ednietoz, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Bos dan master,aq dapet pasien 2626 no signal,yang pertama nginep 2 minggu sampe akhirnya dibalikin ke usernya..yang ke dua dateng lagi dengan penyakit sama persis,penyakitnya sinyal nongol cuma beberapa menit,kadang kuat sehari trus ilang entah kemana,dari sisi sofware udah full erase,bolak balik isi pm hasilnya sama aja,sinyal nongol kumat2an,tegangan dicek normal semua...apa lagi yg harus dilakukan,yg belum rebal uem,masalahnya uem nya di lem,takut malah matot...mohon pencerahan..
     
  2. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    dah ganti PA nya belom bos?
     
    ADENT likes this.
  3. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    coil nya ganti bos
    dari bangakai apa aja bisa tu
     
    ADENT likes this.
  4. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Yang dulu dah diganti pa seolah bagus,tapi 1 hari balik kumat,kayaknya tiap udah rehot normal bentar,bos... coil yg mana yg diganti?
     
    ADENT likes this.
  5. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    mungkin masih di seputar pa tuh bos,coba ganti yg karet merek renesas saat pasang tekan dikit pake pinset,moga berhasil
     
    ADENT likes this.
  6. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Pan pa nya juga dah karet renesas item,padahal dicek pk psu sambil manggil 112 amper normal bos...dulu yg pertama malah ganti pa segala tapi podo bae..alias sarua keneh...sy curiga tegangan dari uem untuk vr1 sampe vr5 timbul tenggelam..capasitor dah cek normal smua
     
  7. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...kemungkinan coil di atas RF itu lo boss warna hitam jumplahnya 2 biji biasanya di ganti dengan c tapi tau nilainya.....
     
  8. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    kalo renesas tetp aj pake pa 6030.2630.ak pernah coba makyus:rock:
     
  9. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Ok bos dimas,sy coba dl...penasaran banget nih,dah 3 x bolak balik,yg ke 3 dah oke selama 3hari trus balik lg,katanya sinyal ilang lagi,ayo yg lain,ada yg pernah ngalamin gak? Sharing dong?
     
  10. ardan

    ardan Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sama bos ak juga punya kasus manual operator muncul semua tapi signal gak ada dah dua kali ganti pa hasilnya sama gak ada signal
     
  11. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    SePi nih...kasian kita ya? Belum ada yg kasi solusi jos,walau ntu barang dah hilang gak tau kemana,tetep aja penasaraaaaan....
     
  12. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    coil nya dah ganti belum bos?
    kalau masih sama ganti swiht antena nya
     
  13. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Sudah kabeh om...mulai pa hingga bagian rf dibabat smua,kalo dicek tegangan normal,tapi tau2 ilang...saya justru penasaran sama stabilitas uem...sayang uem dilem...resiko tinggi bos,seandainya ntu hp punya saya sendiri,udah tak perkosa ntu uem...he he he
     
  14. codec

    codec Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    cpu jg uda di hajar boz? Sy 2x dpt kasus sinyal di cpu, 1 cm rebal beres, 1 lg musti ganti.
     
  15. qoder

    qoder New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya boooooossssssss.2626 signal dah diganti PA sama icRF ta blom bisa knp ya.mohon petunjuknya ya para master
     
  16. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....SEBELUM main hardware udah main software belum...kalau bisa di maks software dulu...baru hardware..:rock::rock:
     
  17. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    klon dah terlnjur hardw
    coba cri manual ktmu g operatornya>klo ktemu msih sputar pa nya bos
     
  18. samidi36

    samidi36 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    2626 signal sudah diganti PA sama RFnya tapi blom bsa kira2 apanya lagi ya boooos.tolong para master kasih solusinya ya........
     
  19. hafiednoz

    hafiednoz New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmn bro udah klar lum........apa dah dkembaliin ke userna......klo lum coba j lpas uemnya....jngan tkut lo pingin bisa..........maju terus ........
     
  20. ankwal_cell

    ankwal_cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy dah da 2x pengalaman ky gt bos, coba gnti 2 flter sblah kri ic rf pake punya 1112 jg sma, gd luck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page