Flash Huawei use Spiderman+DirectCom+UFS

Discussion in 'Huawei CDMA' started by reyno4cell, Sep 25, 2009.

  1. reyno4cell

    reyno4cell Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Karena saya selalu gagal flash Huawei Fu memakai PST, maka saya coba memakai kombinasi Spiderman dan UFS melalui DirectCom. Namun setelah di coba muncul pesan: "[boot] get target hw_version failed"

    [​IMG]

    ketika pas klik boot maupun flash muncul pesan di atas. Solusi terbaik untuk flash Esia Fu gmana lagi yah?
     
  2. kurapika

    kurapika New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    boss jenis CPU HP HUAWEI kan rata rata pakai jenis QUALCOM
    saya kira SPIDERMAN nggak support ama jenis CPU QUALCOM
    koreksi bila salah !!!
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    yup... betul bos:D:D
     
  4. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    maaf mo nimbrung bentar........daripada bingung2,beli aja box yng murah tapi bisa buat all huawei,kaya unibox...harga terjangkau...klo ndak ya modif kabel ca42 sama mini usb lebi ok juga.....dah nyoba barusan unlock c2601 tested.ok!!2605.ok jg!!fu..barusan.tested ok jg.easy cdma buat isi ringtone pake driver prolific USB Cable is good.sorry klo ada yg salah tlg para master betulin lg,mklm newbie banget.....:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  5. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    klo bikin kabel flashnya pake kabel flash usb punya 1255 yang pake chipset ftdi dijamin mak nyusss.... pengalaman ku selama pake kabel 1255 usb yg dimodif utk huawei dan bisa charge 98% berhasil klo ic flash nya sehat... coba dulu bos.....:thumb::thumb:
     
  6. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    buat bos usil_gaul,tolong dong dikonfirm caranya bikin kabel pake usb-nya 1255....sekalian gambarnya......soalnya aku pernah nyoba tapi gagal.mgkn ada yng g pas.tolong pic-nya yooooooooooooo.......thanks.....
     
  7. asep238

    asep238 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Justru saya pake spiderman karena pake kabel Com murni dan CA42 eror terus di PST nya. Trus Kalau Unibox berapa harganya yah klo memang murah? kira2 300 rb dapet gak yah? :D:D:D
     
  8. doger

    doger New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    please bos untuk huawei c2605 mati harus di force download.gmana caranya pake sim/battt untuk mengaktifkannya,please pencerahannya
     

Share This Page