"None authorised copy of software detected.please use original install package"

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by BILITONIT, Sep 25, 2009.

  1. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    [FONT=&quot]Sedulur - sedulur + teman2x moderator mohon pencerahaannya nich:pray::


    Install HWK suite setup hasilnya seperti ini trussssssssss :
    [/FONT]
    [FONT=&quot]"None authorised copy of software detected.please use original install package"[/FONT]

    sudah bolak balik:
    instal ulang windows, repair + modify HWK suite setup sama aja, dll........................blah:blah::blah::blah:
    tumben nich bandel banget alat2x tempur gak tahu dalangnya lagi pusing tujuh keleiling kali yach

    mumet inyonk..............:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Penyebabnya ada bebrapa hal :


    1. Registry Windows belum bersih dari aplikasi HWK versi sebelumnya --> Solusinya gunakan file " Registry SarasSoft_Emergency_Cleanup"
    2. File Installer HWK Suite Setup dan atau HWK Suite terinfeksi virus --> Solusinya download ulang semua file installer dari sumbernya langsung atau dari sumber lain yang terpercaya (terbaru Versi 2.0.9.0)
    3. Komputer terinfeksi Virus cukup parah, dimana setiap file baru yg masuk, lsg terinfeksi --> Solusinya Full Cleanning Virus dahulu di semua Drive, gunakan fungsi boot cleaning virus milik Avast (pemeriksaan dan pembersihan virus dilakukan saat kompouter booting alias sebelum masuk windows) atau Format all Drive & Re-install windows dan setelah beres jangan copy file yang dahulu pernah ada (yang terinfeksi virus) ....
     

    Attached Files:

    m4nces, man3, Anddryan Gadjah and 2 others like this.
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    COBA DGN CARA INI DI JAMIN GA PERLU UPDATE ONLINE :tea:
     

    Attached Files:

  4. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    spesial u Bro gone_bdg :
    untuk point 2 nya,..... bisa beri link yg ok punya, krna boleh donlot dr forum tercinta kita ini + dari forum sebelah hasilna sarua keneh kang = filenya korup.:peace:

    File Installer
    HWK Suite Setup dan atau HWK Suite terinfeksi virus --> Solusinya download ulang semua file installer dari sumbernya langsung atau dari sumber lain yang terpercaya (terbaru Versi 2.0.9.0)


    BR,
    BILITONIT, tetap belajar&menghasilkan, amien.:tea:
     
  5. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    klo masih ndak bisa coba instal lagi ufs suite setupnya lalu pilih repair,kemaren q jga kya gitu
     
  6. Miki Mini

    Miki Mini New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    tungpang sedot bosssss................
    thank.....

    mudah2han creal juga gue punya.....:)
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba baca2 dibwh sini,moga masalahnya cpt kelar ya,thanks

    [ http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/gagal-buka-dctxbb5-dkk-46272/ ]
     
    masglond and aldidesember like this.
  8. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    trims teman teman semua, masalah sudah selesai.
    Trims juga buat para moderatornya, amien.


    BR,
    BILITONIT:tea:


    -----------------------------------------------------:closed:-----------------------------------------
     
  9. windsand

    windsand New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sy jg mengalami hal yg sama, tp stlh saya instal ulang HWK support suitenya lgsg OK... tp stlh sy boot cleaning AVAST, satiap sy jalankan Ufs selalu terdetetch VIRUS di EXE nya...???:rolleyes::rolleyes:
     
  10. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0

    memang avast tidak cocok saat menjalankan UFS Tornado.

    solusinya : nonaktifkan sementara avast bos disaat menjalankan UFS Tornado, pasti tocker, Amien.:tea:

    ===========:closed::closed::closed:============
     
  11. ansel

    ansel Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bos, langsunng aja update ke versi 09.00..dan masuk ke support,tentunya conect internet,gak perlu buka apa2 dan repair aja hwk suitenya.......
     
  12. arissusanto

    arissusanto New Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0

    setau saya, klo waktu kita klik connect ja dah muncul tulisan "None authorised copy of software detected.please use original install package", pasti kita gak bisa untuk klik "support" disana bos..

    bos udah praktek lom?
    coba di cek lagi...

    klo masih sekedar teori, coba di cek dulu bisa n gak nya

    ma'af
     
    admanbrebes likes this.
  13. admanbrebes

    admanbrebes New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0

    tulllll.....:rock::rock::rock::rock:
     
  14. pendixx78

    pendixx78 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sekedar share pengalaman aja bos...emang utk install hwk , enak online g rebet di jamin mak nyosss.

    1. install hwk support suite, tunggu sampai finish
    2. jalankan hwk update client, klik support sitenya. tunggu sampai bula halaman saruna selesai.
    3. klik registry 2.09 yg udah byak di upload di forum. stelah itu klik quit pd hwk update klientnya.
    4. terakhir install hwk suite setupnya sampai finish.....
    5. crinnng........ dctxbb5 siap di gunakan.. tested bosss..

    hanya berbagi pengalaman aja. maklum newbie:rock::rock:
     
  15. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    ikut menyimak...:clap:
     
  16. imamikola2008

    imamikola2008 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    solusi pertama
    paling jitu.... install ulang ufs suite setupnya... pilih repair...
    udah deh... abis install ulang bisa langsung oll lagi....

    solusi ke2
    kalo solusi 1 ga berhasil
    install ulang windows... kelar
    langsung deepfreeze ( kunci system ) pake deepfreeze
    install support suite setupnya...
    kelar.. jangan lupa reg nya atau global optionnya duluan ya.... XD sebelum suite setup

    langsung deh install suite setupnya....
    masih none authorized software... he5
    balik lagi ke solusi pertama .....
    selesai.....
    muahahahahahahahhaha

    eh ternyata ada ada yang lupa masukin reg sama global optionnya.... he5
    ya udah ke task manager aja pencet Ctrl + Alt + delete
    masuk ke tab proses... cari dan matiin program suite setup installernya.... jebreddddd

    jalanin lagi dah suite setupnya.....
    masih none authorized sofware XD
    balik lagi ke solusi 1
    ......
    bisa dapet duid lagi dah:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  17. jae

    jae New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    klo ga bisa di uninstal HWKnya gmn bos..???
     
  18. windwind

    windwind New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang versi 2.20 gak bisa diunistal juga pusing! cuma gara@ tambah 1 hardisk jadi non autorized rugi beli hwk! update client harus nunggu subuh lagi! benci-benci
     

Share This Page