Diary oh Diary...

Discussion in 'Out of Topic' started by Radiotape, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]Yo yo yo smuanya..[​IMG]

    niy w bikin thread baru lagi..[​IMG]

    daripada temen2 ngejunk mending curhat disini..[​IMG]

    Klo nyang mo marah"..klo nyang lagi sedih..klo nyang biz putuz or br zadian dan terserah kalian pny
    uneg" apa,silahkan tuang disini..(momod jg blh kok curhat kok klo kesel,xixixi)[​IMG]

    moga thread ini bisa berguna buat semua
    [​IMG]
     
    startfinish likes this.
  2. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Dear Diary...

    Hmm..
    Badan msh pegel" smua niy,gr" kmrn hbs berenang bareng keluarga..[​IMG]

    Ada kali 2-3 tahun w g berenang,xixixi...

    kemaren sempet nyiptain gaya baru,gaya ikan dipancing nelayan..[​IMG]

    wuakakakakakakakakkk...

    [​IMG]Btw,temen" porum pd kmn y???

    Kangen jg,apa pd marah y ma w??

    Ahid where are you babe,xixixi...
    [​IMG]
     
    startfinish likes this.
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    bos..tape ko minjem duid bia gag,ogut lgi butuh bgt neh,,,,:pray:
     
  4. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Emangnya ane BANK,xixixi...

    Klo g pny duit silahkan curhat disini,knp kok g bisa pny duit??

    Siapa tau nanti ada dr tmn" nyang kesenggol hatinya...

    Di PM dach,suruh kasi tao nmr rekening lo(biar dihack)
    wkwkwkwkwkwkwkk...

    Curhat dunk bro,g ush malu" ama w,xixixi...
     
  5. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    lagi sial hari ini,nyervis 6020 insert sim,jadi matot,
    benerin sim k750,jadi matot juga.apes da gw
    mau ikutan pak pos ah,pinjem duit ma tape,buat ganti in hp user
     
  6. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Blukk... Waduh jatuh disini.

    Kayaknya kita b-2 aja bos yg lg OL. Yang laen tu cuma g' d logout aja jd kliatan ttp OL.

    Skalian deh... Curhat opo yo?
    Oya.. Udah hmpr 5 taon jd teknisi hp ampe skarang box flasher blum punya. Kbangeten.
    Yang bosen sama box-nya PM ane ya? (maksute kasihkan ane) Ongkos kirim tak tanggung halah..ngarep..

    Ayam sori bos. Lewat doank. Bantuin ngejunk dikit. Misi...mari...

    Kabur ah... WhuzzZZz..
     
  7. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Cling... Balik bentar

    eh.. ber-4 ding

    whuuzz... Terbang lg.
     
  8. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Tetep semangat bro!!

    Kegagalan adalah awal keberhasilan(kata ditipi",xixixi)

    W g bisa bantu uang,w bantu doa aza yak..
    [​IMG]
     
  9. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    kalau gue sih.gak punya banyak waktu bos.pagi sampe sore salesman malamnya buat ngoperasi pasien2.Beruntung gue ketemu ama forum tercinta ini dan juga tmn2 yg baek2.maklum bos otodidak dan modal nekat aja semula.gak tau deh dulu udah berapa hp gue bantai sampe mampus.2 pekerjaan sekaligus.tapi kok gak kaya2 ya?xixixi
     
  10. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    yah mudah"an ada nyang baca curhat lo..

    Pada PM mo jual flash boxnya dach,xixixi...



    curhat lagi ach...

    Korek ketinggalan dirumah bokap..

    mo ngerokok hrs nyalain kompor dulu dach,ampyun..ampyun..
    :frusty::frusty::frusty:
     
  11. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    pake Blower bos.awas bulu hidung hangus bos.kwakaka
     
  12. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Syukuri apa yg ada brow,Keknya lo lbh beruntung dari w dech..
    w aza pengangguran,xixixi...(berarti lo lbh kaya dr w kan)[​IMG]

    sekali-kali melihat kebawah brow,jgn keataz trz..(ntar dangak mulu lagi,xixixi)

    Sukses buat usahanya..
    [​IMG]
     
  13. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ga bisa bos tape,kegagalan adalah kerugian,
    keberhasilan adalah duit.
    wakaka,becanda aja bos tape,
    hpnya emang mati,tapi udah hidup kok,
    yang 6020 emang kena air laut,jadi mungkin korosi di ic lampunya,ganti aja dari cabutan,yang k750 juga udah hidup,kebanyakan flux kali pas nyolder kaki-kaki sim konektor.
    ini kan tread ngelunjak,namanya juga diary bebas mau nulis apapun,yang penting sopan.ok
     
  14. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]Jaaahhh..

    g ada brow!!

    Ada solder niy,xixixi...
    [​IMG]
     
  15. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0

    Tuh kan...

    Baca doanya aza lom selesai serpisan lo udh bener..

    Gimana klo w baca doa ampe kelar??

    Bisa buka cabang diluar negri lo brow..

    Ciakakakakakakakakakakk...
    [​IMG]
     
  16. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    emang sih lumayan hasilnya.tp istri gue kadang cemburu ama blower gue~gak ada waktu buat dia.Jadi sedih nih hik..hik
     
  17. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    wakakakaka,

    tapi bos tape lihat ga,beberapa hari ini,para sesepuh forum turun gunung,
    ad gbluez,ada geanivec,ada total xtremer bos andra,seneng juga lihat nama-nama itu nongol lagi,
    ntar kan bisa nanya-nanya biar ilmunya turun ke kita (mode ngarep =on).
     
  18. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0

    Iya iya,xixixi..

    boz djawir belakangan jg sering turun kethread"..

    Yoa yg mo curhat ilmunya disini jg blh kok,xixixi...
     
  19. Radiotape

    Radiotape New Member

    Messages:
    838
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    0
    Berarti istri lo msh sayang ama lo bro,xixixi..

    Oia ttg flash box,diroom sebelah ada yg lg nanya jg tuh..

    cb aza mampir keButuh Box Flasher harga miring! masuk sini! - Page 15

    mdh"an g salah ksh info y,w bukan tekhnisi siy,xixixi...
     
  20. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    nihh guwe pingin belajar computer kok gak bisa nyangkut diotak ya:confused::confused:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page