help driver nvidia riva TNT2

Discussion in 'PC & Laptop' started by chubby_love, Aug 12, 2007.

  1. chubby_love

    chubby_love New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolongin kakak2 semua..??
    gw keilangan driver nivdia riva TNT2 64MB
    bisa dibantu gak..?
    atau ada yang punya..?
    coz dah gw cari tapi gak dapet2
    thangx
     
  2. dannytanjung

    dannytanjung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo aku pake xp sp2 ga sah pake driver jg dah bisa aku pake mx400 64mb, kuno bgt sih, tp bwt oc pake ps trip memori clock bs tinggi.

    kalo aku pake driver update baru di bechmark nya malah menurun, kalo ga pake update/standart xp, malah lebih bagus.

    kl mau download di http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
    pilih yang grapic divers pilih di kolom sebelahnya yang tnt & tnt2 kolom sebelahnya lg, pilih jenis OS mu.

    klik GO!!!!!!
     

Share This Page