REG converter 1600????

Discussion in 'PC Software' started by ponsel, Aug 12, 2007.

  1. ponsel

    ponsel New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :p bos converter 1600 yg ada vocalnya pakai sofware apa ya?????
     
  2. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    pk QCP aja bos
     
  3. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya gak bisa bos, Gua pernah coba. File masuk tp gk bs keputar oleh HP. Saya pernah baca di salah satu Thread ( lupa tempatnya ) musti ada alat lagi dec boss. Maaf klo salah ( mohon dikoreksi ) Thanks...
     
  4. ponsel

    ponsel New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oh pakai Qcp ya???

    aku udah pernah pakai QCP emang bisa masuk tapi diputar di 1600 tak mau kenapa ya????emang pakai sofware apa ya bos.
    kalau punya sofwarenya bagi-bagi bos dan cara2nya.:p
     
  5. arief

    arief New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya boosss, gue jg udh coba tp tetep kaga bisa yaa....
     
  6. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
  7. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    noorwan fahmy likes this.
  8. godarmy

    godarmy New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    terus...supaya bisa diplay mesti pake format apa ??

    kalo amr bisa nongol...tetapi ndak bisa keluar suara...saya udah coba pake nokia multimedia converter...tetep ndak bisa...mungkin temen2 ada yang udah bisa ketemu format yang cocok ???
     
  9. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0

Share This Page