cara instal 2.0.9

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by wewek, Sep 26, 2009.

  1. wewek

    wewek New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    para master2 f-dj g mw nanya g kan ud update V2.0.9 udah sempet g jalanin program ya..tapi pas dalam waktu 3 bln cmptr g error..jd kalo g mw instal V2.0.9 lg perlu di update lg gak box ufs g???mohon diperjelas lbh detail donk soalya newbie banget nehh..pleaseee..
    trim's sebelumya
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    coba lihat vidionnya disini
     
    ADENT and are like this.
  3. fair

    fair New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gak perlu bos,ane udah coba berkali2,kalo kejadiannya" copy error",bos tinggal masuk ke hwk update client,masuk ke support,jangan start update hwk,kalo dah masuk support hwk,close,instal ulang,klik hwk solutions v.2.09 udah deh....:D
     
  4. wewek

    wewek New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tapi gak perlu conect internet kan bos FAIR????maklum newbie bnget
    trim's
     

Share This Page