Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

Discussion in 'Internet & Web' started by serpong4cell, Sep 27, 2009.

  1. ozhein

    ozhein New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Agan2 sekalian, udah adakah yang berhasil unlock modem AHA MyTv EC150...???
    Msh blum nemu solusinya nie... (Berharap dah ada yg bisa dan mau mensharenya :pray: )
     
  2. th3kyubi

    th3kyubi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setelah saya ikutin thread ini dari awal sampai akhir, jadi kesimpulannya belum orang sakti disini ada yang mampu mengunlock smart EVDO haier CE 100 agar bisa dipake buat EVDOnya flexi & AHA ya? :D
     
  3. kaccungs

    kaccungs New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    minta tolong para master
    Huawei EC167 modem AHA
    MEID: A00000206C018A
    pESN: 8082B41D
    S/N: BHA9MA1132107681
    gmn cara unlock nya..
    thanks bgt para master.
     
  4. halim8051

    halim8051 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    met pagi master,,, mau nanya,, Modem Haier Ce-100 yg ada logo Smart,, bisa di unlock gak,, soalnya ke pengen internetan pake flexi evdo..

    Mohon pencerahannya ,, trima kasih
     
  5. 3phonsel

    3phonsel New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    stau sy itu bb prnah di inject esia bos.... esia sama smartfren sistem inject di lock bos wlopun sdh di cabut di esianya sndiri sistemnya masih di lock bos... jdi ga bakalan bsa di inject ke lain oprator, kcuali bos inject esia pasti lgsung sicnyal manteng, klo lain oprator ganti PRL brapa kali pun ga bakalan berhasil bos.
     
  6. oceanserv

    oceanserv New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane brsan dapet E173 bundling XL
    ane baca2 katanya cuma bisa unlock temporary, bener gitu gan ?
    ada gak unlock permanen buat E173 ?
     
  7. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    UNLOCK PERMANENT E173 BUNDLING XL(BUNDLING OPERATOR LAIN )

    1. jalankan sopwer MASTER CODER - DONLOT DI SINI
    Masukkan 15 digit imei, tekan tombol calculate, catat di kertas hasil UNLOCK CODE)
    2. Colok E173 ke PC/Leptop (tanpa simcard di dalam modem).
    Jalankan Firmaware-Generik E173 - DONLOT DI SITU
    Pada saat proses upgrade firmaware, ada tahap utk diminta UNLOCK CODE dan Masukkan Unlock code yg di
    dapat dari proses tahap nomer 1 diatas.
    Tunggu sampai proses selesai
    3. jalankan/ install HUAWEI MOBILE PARTNER YG BARU - DONLOT DI SINI SAJA

    4. cabut modem anda, masukkan SIMCARD BARU (OPERATOR GSM APA SAJA, terserah)
    5. selamat ....
    Kl berhasil, kasih cendol...CMIIW
     
    Last edited by a moderator: May 3, 2012
    ivankhanifan and arif4indri like this.
  8. meumeut

    meumeut New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa gak buat huawei model ec167
     
  9. molekul

    molekul Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    emang flexi CM 200 g bisa di unlock ya......
     
  10. ivankhanifan

    ivankhanifan Active Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    ikut unduh gan semoga bermanfaat,..
     
  11. mldckz

    mldckz Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalo modem telkomsel flash Speed Up SU9000 tw ga gan cara unlocknya??
    yg tau kasih tau ane dong gan..
    ane butuh bngt nih :cry:
     
  12. finenh

    finenh New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam sama all master....
    Saya mo unlock EC156,tapi dah search kemana-mana ga nemuin firmware sama dash boards nya neh....
    Ada yang bisa ngasih pencerahan...?,
    Terima kasih sebelumnya.....
     
  13. kvzagust

    kvzagust New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss ada yg punya software unlock buat modem esia air flash ah007 kah??,<esia max-d> thank u........
     
  14. albert_jr2

    albert_jr2 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam, buat para master sekalian, butuh pencerahan untuk unlock Huawei EC156 modem AHA mytv, mohon dibantu thanks
     
  15. apong

    apong New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Jul 3, 2012
  16. mamed_3279

    mamed_3279 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong pak boss yugioh,kalo berkenan supaya diolah; ivio usb modem IV 2002U SN:070058083 itu bundlingan fleksi netplus,aye pengen coba pake sutarwan..makasih yah sebelomnya :)
     
  17. denmasanu

    denmasanu New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam para master..and suhu suhu di sini
    belum ada yg bahas aha-alcatel x085c (max-d) ?? bisa di unlock ga ya?
     
  18. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ada yg mau bagi2 cara unl*ck Prolink PCM100 esia max-d ga?

    PCM100 modem sakti dari Prolink...
     
  19. denmasanu

    denmasanu New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo prolink pernah liat di
    sini..kucoratcoret.blogspot.com...

    sy baru cari yg alcatel ga nemu nemu..
     
  20. siapasajalah

    siapasajalah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang berhasil unlock prolink laporan ya!
     

Share This Page