Kumpulan UNLOCK USB MODEM ALL VERSION

Discussion in 'Internet & Web' started by serpong4cell, Sep 27, 2009.

  1. sinauservishp

    sinauservishp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ane Juga Ngantri Nunggu yang ini gan,..:D
    Dah Ada lom yak?:rolleyes:
     
  2. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    agan2 ada yng tau g..? cara anlock Modem Esia Max-D Air Flash AH 007 CDMA biar bisa pake oprator lain.. kalau ada boleh dong flis
     
  3. manz88

    manz88 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane coba dulu ahh ?
     
  4. Phone_Care

    Phone_Care New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    baca dari page awal sampe akhir, belum ada yg nemu cara unlock smart ce100 y ?? :cry:

    ada yg ngmg di page brp gitu (lupa :rolleyes: ) klo ce100 dilock di hardwarenya... susah juga klo dah gini :frusty: :frusty: :frusty:

    ada yg sukses unlock nd?? share ilmu nya donk,, semoga udah ada yg bisa... :pray: :pray:
     
  5. rayhanabil

    rayhanabil New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan tutirial unlock ec150 dong. Habis upgrade fw malah kekunci, ga dapet sinyal. Dengan keterangan hanya kartu uim tertentu yang dapat bekerja. Tolong solusinya dong agan agan
     
  6. hariyantolam

    hariyantolam New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa bantu yg saya gan...
    MEID: A00000206C17EA
    pESN: 00000000
    S/N: BHA9MA1132801924

    kl di upgrade n pake kode flash nya maksud nya gmna yah gan? maap nubi...
    Thank's
     
  7. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    415
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    link nya dihapus gan..mohon link baru ya..
     
  8. SambelPecel

    SambelPecel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon info ny dr master2.. Tolong ada yang bisa unlock modem advan jetz dt-8 bundle telkomsel flash?? Thx.
     
  9. danpt

    danpt New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dah ubek ubek google
    dah baca pakeone masih blm nemu
    cara unloke modem aha olive v me110
    adakah para master di sini mau berbagi ilmu dengan saya
    terimakasih
     
  10. obeh

    obeh New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apakah udah ada yang bisa unlock Modem Smart AC682 UI ?
    pliss share donk klo udah ada yg bisa.
     
  11. Bighand

    Bighand New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    request software utk unlock ZTE AC2726i dan air flash ah007, thx nih sblumnya
     
  12. nandar_ahmad

    nandar_ahmad New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ohh.. nemu jg modem ane..
    praktek dulu ah.. :D
     
  13. up2u_bro

    up2u_bro New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut waiting list buat AH007 :(
     
  14. Heru Kurniawan

    Heru Kurniawan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    huawei e173 telkomflash setelah update firmware jadinya:
    Device name: M6290
    Application port: COM5
    Serial number: XVABYA9322718613
    IMEI: 868860002071189
    Hardware Version: CDXXXXX
    Firmware Version: 11.126.85.00.209
    Software Version: 23.009.05.01.05

    SIM/USIM
    Own number(MSISDN): Unknown
    Messages in SIM/USIM: 9/50
    Contacts in SIM/USIM: 5/250
    Message center number: +6289644000001
    PIN code status: Ready

    Network status
    Network name: 3
    RSSI: -97dBm
    Cell ID: 7579
    CS network registration: Registered
    PS network registration: Registered
    PS network attachment: Attached

    Network settings
    APN: 3data
    Network selection mode: Automatic

    minta solusinya master.......
     
  15. obeh

    obeh New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Assalamualaikum Agan agan.
    saya mau minta tolong, minta cara unlock esia Max D advan jetZ DE-A donk
    mohon bantuannya agan agan
    terima kasih
     
  16. dannu_and

    dannu_and New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo agan agan master unlocker..
    tolong dunk modem sierra c305 ke lock.
    butuh bantuannya nich...
    IMEI : 352683032844166
    Serial number : D88156015631020
    thanks
     
  17. cs fakhrireload

    cs fakhrireload New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo modem smart ce682 ada yang tau gak caranya diunclok biar bsa digunakan kartu gsm
     
  18. aanaja

    aanaja New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal para master unlocker
    ane punya Huawei EC167 modem AHA
    MEID: A00000206BFEE5
    pESN: 80F5CD99
    S/N: BHA9MA1132107544
    mohon pencerahannya suhu2 unlocker, bagaimana cara buka kuncinya..
    Terimakasih buat para master.
     
  19. aanaja

    aanaja New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal para master unlocker
    ane punya lagi modem speedup su-8200u udah lama banget. dilock telkomsel
    IMEI: 357198014028832
    mohon pencerahannya suhu2 unlocker, bagaimana cara buka kuncinya..
    Terimakasih buat para master.
     
  20. aanaja

    aanaja New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    uda bisa.... yg ec167... tinggal yg su-8200u. tq
     

Share This Page