tolong bantu masalah cendol kok g muncul....

Discussion in 'Member Problem Support' started by pitoecell, Sep 27, 2009.

  1. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para bos,momod,admin dibantu,tiao kali aku kirim replay,ato tread,"thaks" buttonnya g ada,malah "edit" buttonnya yg kluar,gimana caranya????????????????????
     
  2. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Lha maksud nya bro :confused:
    Emang nya lo mau kasih Klik Thanks di Posting sendiri ya :pound:
     
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    wakakakaka... Aneh aneh... Gw jg mau donk klik thanks di postingan gw ndiri... Xixixi
     
  4. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwkwkwkwkwk
    mumet tak kirain nda isa apa?
    Waneh tenan.
    On line pake pa?
    Hp yah y iya lah nda ada ts&cendol
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk
     
  5. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    lha tak kirain ada,soale dah mngkn 3 mggu yg lalu postinganku kok ada thanksny,3 hr aku on line trs blsein tread ada trs.lalu hr ini online kok berubah.mknya wjr dong kaget,tp mksh atas pengliatanya.........................yng salah aku wkt itu apa ada yg lain??????????????????????????????????????????????????????????????
     
  6. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Emang fungsi cendol ama thanks apa??
     
  7. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    cendol..mungkin sebagai penyemangat agar kita tak segan membantu kawan,..???

    thanks ..tatakrama/sopan santun sebagai balasan kalau kita dpt bantuan...kalo di gabungkan mungkin dpt meningkatkan reputasi...,biasa org normal kan butuh di hargai......:D:D
    :sorry:kalau salah.
     
  8. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Okeh thanks biar cendolnya nambah hehe
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    hehehe,,,sama bos,,,gw jug kagak ngerti,,,apa fungsi klo dapat cendol<beneran>

    trus klo cendolnya banyak,,,emang mo digunakan untuk apa ya???maaf gw masih OOD bgt,,,blm tau menaufungsi cendol


    yg pengen gw tanyain lagi,,,emang cendol pa pengaruh ma bintang
    <[​IMG][​IMG]>???????

    maaf belum ngerti sih soalnya
     
  10. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Emg klo mw ngsih cendol cranya gmn ya bos hehehe maklum agk o'on.
     
  11. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Ketik REG [spasi] CENDOL kirim ke 8998 :peace: :peace:
    ato lebih simpel Klik tombol THANKS
    Klo g muncul coba pake browser laen bang
     
  12. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Ketik REG [spasi] CENDOL kirim ke 8998 :peace: :peace:
     
    Last edited by a moderator: Jan 29, 2011
  13. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    udah klik thanks tp ko g muncul ea,ane pake mozilla terbaru.
     
  14. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    kalau aku nggak BUTUH CENDOL...nggak butuh reputasi,udah bisa bantu temen2 aku senang bisa terselesaikan kesulitanya:rock:
     
  15. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    mantapz bos.. Pepatah mengatakan tangan kanan memberi tangan kiri tidak harus menerima
     

Share This Page