( Repost ) : TIPS MEMILIH H2H UNTUK SUPLIER

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Sep 27, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Repost :
    Tips Memilih H2H untuk Suplier anda
    1. Perhatikan kredibilitas / Nama baik si penyedia
    2. Sebelum daftar perhatikan baik2, add id ym cs nya, liat jam online, coba ajak chat, liat responsive nya, add juga id ym engine nya, suka off atau tidak.
    3. Liat sisi harga, ada baiknya jangan lihat sisi murahnya, tapi juga kualitas transaksi dan pelayanan.
    4. Perhatikan software yg di pake si penyedia layanan, apakah original atau ***** an. ( menyangkut keamanan dan kenyamanan user )
    5. Ada website lebih bagus, ada web report lebih mantap
    6. Pengenalan baik terhadap sang owner, atau karyawan nya
    7. Deposit jangan besar dulu, misal tester 50rb dulu, sy juga biasa begitu, test kualitas, buat jualan manual dulu, kualitas sip atau enggak
    Silahkan tambahin..
    NB : Hanya tips memilih h2h
    - Di larang ngiklan / posting alamat web, id ym, daftar harga h2h ( infraction on ) atau laporan alamat web / komplain atau sejenisnya
    - Di larang nge junk OOT ( warning dan hapus on )
    Monggo yang punya tips lanjutin di bawah
    Moga bermanfa'at bagi bisnis kita.
     
  2. baws

    baws New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :gossip: bagi pengalaman bos......, untuk koneksi host via ym tanyain s/w nya bisa di setting trx kedaluwarsa nggak....
    karena apabila ym troble/offline karena suatu sebab, en kita sdh terlanjur trx yang statusnya nggak jelas....kontak cs juga tdk bisa.........2 jam ke mudian ym online lagi,....trx kita lsg di proses.
    kalau sdh terlanjur pindah host atau pembatalan manual.....,akan terjadi trx dobel....:(:(:(
    atau kalau s/w dari penyedia host ada auto restart, tanyain berapa lama prosesnya...., dan dilakukan pada jam berapa, jadi bisa kita singkronisasi dengan s/w kita sendiri.:D:D
    terutama rekan2 yg mengandalkan trx autopilot,....atau trx dini hari yang cs sdh pada molor....semua:peace:
     
  3. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Yang jelas (Prioritas utama) menurut saya... Jgn cari SUPPLIER yang BANCI.... Kenapa BANCI? Kalau ada gangguan jangan suka INVISIBLE alias NGILANG!! Trx LANCAR aja status digede2in "TRX LANCAR ABIEZ" atau "TRX LANCAR, SEDOT MANG" Begitu trouble jangankan tulisan di status, yg ada cuma pesan dr yahoo "xxxx appears to be offline and will receive your messages after signing in."

    Buat supplier h2h yg merasa gitu & baca nich post ya maap... Gak niat nyinggung!! Tp NYINDIR!!!!


    :boxing::boxing::boxing:
     
    warriors and Revo Cell like this.
  4. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Setubuh bos eh stuju, musim lebaran banyak yang ngaco......
     
  5. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    SetubUh Boz klo lancar pm mulu trx lancar mana deposit gtuu..

    Eh klo lg gangguan cs menghilang tahut di tanya tanya...

    parah tuh mah...

    thnxs b share:thumb::thumb::thumb:
     
  6. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Kalo yang SUPP H2H nya sering parkir + MAIN CATUR DI TEMPAT MITRA NYA termasuk yang mana OM ...
     
  7. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    ya nih.... ampe jengkel nungguin online lagi.. ayo yg ngerasa, segera benahi diri:peace::peace:
     
  8. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    yang online lagi center nya ato cs nya om ? bukannya klo gak salah selain via ym juga bisa kontak via sms / call ?
     
  9. Nu1st

    Nu1st New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Berani merefund deposit yang sudah masuk,
    jika sedang gangguan atau jika stock sedang kosong.

    :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  10. azzob

    azzob New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    punten....ngiring ngalngkung...

    absen dulu di forum tercinta :D:D
     
  11. baws

    baws New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :crazy: buka H2H kalau bisa pake cip - cip dewek, jgn dilempar ke pihak3, 4 dst....:eek::eek:
    sn pake yang asli jangan no urut trx yang di kasih......(waktu komplen ke center provider jwbnnya sn salah).....:noidea:
    ayo... yg mo buka h2h dgn spek2 diatas aku mo gabung...:clap:
    :welcome::welcome:
    :D
     
  12. ramot

    ramot Active Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38

    setubuh bos

    yg paling utama ada SN asli bukan buatan :D:D

    biar lebih lambat asal ada SN asli:loveeye::loveeye:

    csnya harus tahan banting (diomelin tetep sopan) :D:D:pound::pound:

    no hp owner dan alamat harus jelas

    bila perlu samperin dulu markasnya
     
  13. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    monggo lihat thread sebelah untuk h2h nya heheheh ndak boleh buka lapak disini,..:gossip::gossip:,..
    maaf ya gan jadi pengen ikutan nulis :loveeye::loveeye:
     
  14. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    BAGUS THREAD NYA..........G BSA NAMBAHN..KOMENT NYA TOP2 SEMUA...............H2H KMANA YA??? ENAKNYA JADI BINGUNG???:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    - tanya juga koneksi internet si suplier, pake apa? Pake spidol atau dial up , atau apa
    - pastikan sumber suplier jujur, mana yang stok sendiri, dan mana yang bukan, jadi member bisa memilih
    - pastikan suplier sebagai pemilik server, bukan upline yg nge downline h2h
     
  16. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tul bos, kadang ada yg ngaku stok sendiri, skalinya di h2h kan lagi. pengalaman gw neh..dikadalin :D
     
  17. tlajuk

    tlajuk New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    point 4, taunya dia pake ori ato ******* gimana bos?:noidea:
     
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
  19. nananghermawan

    nananghermawan New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    setuju bro
    ane soalnya kayak gitu juga, bikin kesel....................deh soal banyak di komplen ama member ampe panas nih kuping
     
  20. nananghermawan

    nananghermawan New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makasih boz tipsnya
    yang mo saya tanyakan gimana cara mengetahui software H2H ******* atau ori?
     

Share This Page