Help MobiMB di uninstall mlh error!!!

Discussion in 'PC & Laptop' started by pinkyzpink, Aug 13, 2007.

  1. pinkyzpink

    pinkyzpink New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    KK smua bntuin dnk MobiMB gw di uninstall skrg jd error memory 0x8007007 BlaBla...pkknya jd ga bnr gara2 srg gonta-ganti versi Mobimb na,trs solusi na apa neh???mo ganti MobiMb yg ver 3.3.7.2 kata na isa buat 1600,dll...
     
  2. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gua pernah kejadian kayak anda boss. Tapi langsung gua tumpuk / tindih MOBI MB yang lama. Selesai dah.... Yup emang Mobi Mb 3.3.7 emang bisa buat 1600 dan teman teman sejenisnya. Sekarang gua pake
     
  3. pinkyzpink

    pinkyzpink New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tapi belom bisa detect 1600 kk,yg bisa 2626 n sgala mcm yg da gallery na,apa krn wkt itu buat 2115 gw mskin nokia ini di common files jg ngaruh yah
     

Share This Page