N81 8gb

Discussion in 'BB5' started by wahyu15, Sep 27, 2009.

  1. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    boss mau tanya ada hp N81 dinyalain cuma bolak balik kluar tulisan nokia aja,kira2 software apa hardware,trus kloa saya flash pke UFS+HWK tembus g y???
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    kyknya software bos,kalo mau aman dicoba format 3 jari aja dulu yg penting batrenya jgn low,mhn koreksi kalo slh,thanks
     
  3. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    emang bisa pke format 3 jari boss
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    biasanya kalo symbian bisa tuh,,dicoba aja toh hp gk akan matot,tp kalo ragu2 tunggu respon dari para master dulu dah,mklm newbie nih :D
     
  5. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Bisa bro. Gw jg pngguna n81. Udah pernah format 3 jari n SUKSES
     
  6. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    ok boss sambil nunggu respon dari para master saya coba dulu barangx aja berhasil
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    kalo berhasil jgn lupa cendolnya bagi2 ya,,,he,,he,,,sorry agak sedikit matre nih :D:D
     
  8. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Gw jg pesen 1 cendolnya. Haus nih. Xixixi...
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    flash pakek ufs hwk bisa,,,tapi q juga blm pernah nyobak,,pakek jaf manjur,,

    sepeti kata temen2,,,sebelum nglakuin flashing,,cobak aja dulu format 3 jari,,klo 3 jari gak sukses baru flas
     
  10. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    boss format 3 jari g mau
     
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    klo gak mau flash ja bos
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    yups,jurus pamungkas flash ! tapi sebelumnya back up rpl dan pm nya bos,buat jaga2,thanks :D good luck ya :thumb:
     

Share This Page