v0.915050 aneh

Discussion in 'SE-Tool' started by AFIN, Sep 28, 2009.

  1. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    para master mau nanya nich...kok di versi 0.915050 punya saya di emptyfill&repair tombol TP STAGE#1 dan TP STAGE#2-nya nggak nyala ya..jadi klik tidak bisa.....trims.....
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    seperti yang laser sebutkan fitur ini ot0matis mati mulai update versi 43 kemaren sebuah kebijakan yang kurang ok buat tehnisi kek kita

    1. Recover tanpa signed mode ..... Nggak jalan

    2. Reset to developer not free

    3. Tp is dead

    :d

    silahkan simpulkan ini apakah kebijakan yang benar :d

    br
     
  3. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    O...udah dari versi 43 ya bos...saya tidak rutin update soalnya,dari v40 trus v50 jadi ya baru tahu waktu mau TP k310.Ini berati harus pake yang bayar(log) ya bos.O...ya sekalian tanya ya bos..kalo J220i insert corect sim card udah di flash+unlock lancar,pake test card juga bisa normal.
    Lalu K310 CID 50 tidak ada sinyal,dimanual tetep tdk ada sinyalnya diflash juga lancar tapi nggak bisa unlock(mungkin caranya salah ya)..mohon penjelasannnya bos...Thank's:thumb::thumb::thumb:
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    unlock nya gimana bos unlock macam 2

    1. user code

    2. splock


    SOAL SIGNAL saya rasa itu murni hw kalo emang nggak ada peringatan insert incorect simcard

    saran mending make versi 39 bos lebih ok buat recover atau TP ...

    BR
     
  5. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Yang j220i unlock&repair lancar bos...apa ada cara unlock yang lain bos?
    ada masalah lagi nich bos,K320i kira2 5 menit restart kadang hank dipencet2 gak respon harus dicabut battrenya,cek info ternyata CID 50 jadi takut ngeflashnya,takutnya setalah diflash nanti tdk keluar sinyal/ada masalah lebih parah,khan CID 50 tidak bisa di unlock& repair ya bos?Thanks bgt ya bos...:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    untuk k310/k510/k320/w200
    sering terjadi karena factor ic flash yang melemah

    untuk proses flashing aman kok meski cid 50 51 52 53 asal di flash make fw yang sesuai


    BR
     
  7. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Jadi setelah diflash nggak perlu di unlock&repair ya bos?kalo yg.J220i gimana solusinya bos?Trims....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  8. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Maaf bos,setelah saya flash kok K320nya jadi kedip saja trus mati?mohon penjelasannya lagi bos......thanks......:confused::confused::confused:
     

Share This Page