ufs V 209 keditek virus

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by wewek, Sep 28, 2009.

  1. wewek

    wewek New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    para master2 f-dj g mw nanya kenapa ya setiap g instal V 2.0.9 selalu keditek virus? sekalian g mw nanya mang itu bnr2 virus ap bukan ya???virus yg g pk AVG padahal pas g instal g of in dl AVG g.tapi pas g restart compy g lalu keditek virus trojan am AVG g udah gitu folder rtp g am samsung gak bisa dibuka. kae ad yg kurang file y...gitu.. MOHON pencerahanya donk master2 f-dj N momod2.. gimana supaya folder rtp N samsung g bisa di pake....!!!ap gara2 yg keditek virus itu jd folder rtp N samsung g jd gk bisa???mohon penjelasnya biar lbh detail gitu
    TRIM'S
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Ya memang kedetek virus bos,,:d:d:d:d
     
  3. wewek

    wewek New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mang itu bener2 virus ya???jd kalo misalkan g instal sama aj donk???lama kelamaan file2 g digeratakin virus??
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ya emang kedetek virus bos,,jadi waktu instal stop dulu antivirus,,,biar aman,,,
     
  5. wewek

    wewek New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mang itu mang bener2 virus ap bukan ya???
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    waduh,,,aku sendiri juga kagak ngerti tu virus bukan,,,klo menurut antivir tu dianggap virus,,tp slama aku instal sampek skarang di komputer kerjaku ya memang ga ada antivir sama skali tapi juga aman aman aja sampai skarang,,,kan kadang antivirus yg kgak bisa detek suatu program,,program tersebut dianggap virus,,,cobak bos pakek ansav ja,,so di komputerq yg satune tak kasih avira ma ansav,,aman kok
     
  7. arifbudiyono

    arifbudiyono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ansav update 14 oktober juga dideteksi virus boss USF V2.0.9 binggung q mau pakai antivirus ap?...mohon pertimbangnaya booosss...
     
  8. rudikpc

    rudikpc New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    ehm....ehm.. emang gitu koq. kemarin aku baca2 diforum gsm, katanya tu virus baru nyerang kalo ente pake software yang bernama DELPHI, kalo ga salah tu bahasa pemrograman...semua kayanya gitu deh..punyaku yang RTP ma SAMS ga bisa bisa jalan krn dihapus ma antivirus...ane pake AVG8.5
     
  9. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    klo pake kafersky bar ngga kedetek virus caranya
    1. click kafersky
    2. seting
    3.threat ad exclusions
    4.trustedzone
    5.add
    terus cari ikon yang kedeteknya. bebas sudah dari virus:clap::clap::clap:
    klo untuk anti virus yg lain kaya sama prosedurnya:thumb:
     
  10. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    klo pake kafersky bar ngga kedetek virus caranya
    1. click kafersky
    2. seting
    3.threat ad exclusions
    4.trustedzone
    5.add
    terus cari ikon yang kedeteknya. bebas sudah dari virus:clap::clap::clap:
    klo untuk anti virus yg lain kaya sama prosedurnya:thumb:
     
  11. arifbudiyono

    arifbudiyono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    pakai ini booosss Microsoft Security Essentials kemarin sempet juga kedetek virus tapi setelah di Allowed items,,beres tdak kedetek virus lagi
     
    rudikpc likes this.

Share This Page