MP3 Player Philips go gear selalu minta device manager

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by noe, Sep 28, 2009.

  1. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Saya punya MP3 player philips go gear,kl di nyalain selalu bertuliskan "Connect to PC and use device manager to repair" udah gitu BYE mati deh tu si philips..
    kira2 kenapa yah?


    :pray::pray::pray::pray:
     
  2. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Kok aneh ya...mungkin emg belum pernah ngoprek philip..
    BTw..dah pernah jalanin Philip GoGear Device Area belum?
    Coba deh jalanin..sp tahu mau...
    Syaratnya..kau coba charge dulu sekitar 30 menitan, trus tekan tombol reset...Kemudian colokin..Ketika detek langsung deh jalanin philip gogearnya tiu....
    MOga bantu...
     
  3. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    udah pernah cara itu bos,tp masih tetep
    download philips gogear areanya dimana bos?
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Dah coba synchronize dengan windows media player 10 atau musicmatch blm bos?
    Kl ga berhasil baru pake philips media manager!
     
  5. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Caranya bos?
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Tancepin usb, buka wmp10, buka tab sync >> star sync tinggal copy paste file yg anda inginkan toh!
    Kl device not found berarti drivernya blm terinstal, kl ga ada cd bawaanya ya cari di support site nya philips toh!
     
  7. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Wah kedahuluan Fauzi to...
    Yah noe cari aja di supportnya philip..Aku tahunya juga dari situ.Btw emg ku gak tahu apakah cara itu manjur buat masalahmu..Yg jlas di sitenya emg cara buat nyelesain kasusmu..
    Nah u/ philip gogearnya aku belum s4 nyari di sitenya...Yg jlas nampak di gambar Philip GoGear gitu deh.
    So kau cari s'diri ya.:D
     
  8. noe

    noe New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    di cobain dulu ya...
    BTW makasih banyak telah membantu member djawir yang sedang kebingungan ini...:thumb::thumb::thumb:
     
  9. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Dah bisa to bos...?
    hehehe..aku juga jadi belajar..da service philip go gear sa2540/2..ok to disconnet masalahnya..btw sekarang dah finish...selesai...:rock:
     

Share This Page