Saran dan kritik

Discussion in 'Member Problem Support' started by ibonk135, Sep 28, 2009.

  1. ibonk135

    ibonk135 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    first thread dari newbie

    kang djawir saya nyari room saran n kritik buat forum ini ga ada yah??? trus kalo bisa, tolong room extra fun di bikinin sub room untuk s60, s80 & s90. susah banget nyari aplikasi ato game-nya.

    maaf :sorry: kang kalo saya lancang.:peace::peace::peace:
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hmmm......
    Perasaan ane liat di subforum extra fun udah jelas kok om....
    Udah terbagi untuk symbian/ java aplikasi, game dan laennya......:)
     
  3. ibonk135

    ibonk135 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang sih udah ke bagi antara symbian, java, game, aplikasi dan lainnya. tapi, ada baiknya jika di buatkan sub room lagi supaya lebih rapi dan gampang nyarinya.

    saran saya sih kaya gini:

    extra fun
    > SmartPhone, PDA Application & Games
    > Symbian Application & Games
    - N-Gage
    - Symbian S60
    - Symbian S80
    - Symbian S90
    > Symbian UIQ Apps & Games
    > JAVA Aplication & Game
    > dst..................

    :peace: :peace: :peace:
     
  4. ibonk135

    ibonk135 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah sepi banget yah...
     

Share This Page